Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 мая 2007 г. N 240 "О дополнительном распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации в Каспийском бассейне в 2007 году"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 мая 2007 г. N 240
"О дополнительном распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации в Каспийском бассейне в 2007 году"

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов см. справку


На основании приказа Минсельхоза России от 29 ноября 2006 г. N 442 "Об утверждении распределения общих допустимых уловов водных биологических ресурсов бассейна Каспийского моря применительно к видам квот на 2007 год" и в целях выполнения госконтракта от 28 мая 2007 г. N ГК-87/2007, заключенного Росрыболовством с ООО "Рыбоводно-воспроизводственный комплекс "Раскат" на выполнение работ по выпуску молоди осетровых видов рыб в водные объекты Волго-Каспийского бассейна, приказываю:

1. Распределить квоты добычи (вылова) осетровых видов рыб для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации ООО "Рыбоводно-воспроизводственный комплекс "Раскат" в объеме: белуги - 4,56 тонны, русского осетра - 24,43 тонны, севрюги - 9,15 тонны.

2. В ходе и по итогам проведения работ по добыче (вылову) водных биоресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации обеспечить представление в Росрыболовство ежемесячных отчетов об освоении выделенного ресурсного обеспечения.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.


Руководитель Агентства

А.А. Крайний


Дополнительно распределены квоты добычи (вылова) осетровых видов рыб для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации ООО "Рыбоводно-воспроизводственный комплекс "Раскат" в объеме: белуги - 4,56 тонны, русского осетра - 24,43 тонны, севрюги - 9,15 тонны.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 мая 2007 г. N 240 "О дополнительном распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации в Каспийском бассейне в 2007 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение