Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 11 мая 2007 г. N 24-р "О проведении переоценки основных средств и нематериальных активов центрального аппарата Федерального агентства геодезии и картографии"

Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии
от 11 мая 2007 г. N 24-р
"О проведении переоценки основных средств и нематериальных активов центрального аппарата Федерального агентства геодезии и картографии"


В целях реализации положений приказа Минэкономразвития России, Минфина России и Госкомстата России от 25 января 2003 г. N 25/6н/14/7 "Об утверждении порядка переоценки основных средств и нематериальных активов бюджетных учреждений" (с изменениями на 2 октября 2006 г.).

1. Осуществить по состоянию на 1 января 2007 г. переоценку основных средств и нематериальных активов центрального аппарата Федерального агентства геодезии и картографии.

2. Для проведения переоценки основных средств и материальных активов создать комиссию в составе:

Председатель комиссии:

Г.Г. Побединский - заместитель руководителя Роскартографии.

Члены комиссии:

М.И. Мудря - главный бухгалтер Роскартографии;

О.С. Тимиряева - главный специалист-эксперт Отдела бухгалтерского учета и сводного финансирования УЭФ;

Ю.М. Перов - главный специалист-эксперт Управления делами;

С.К. Чуднова - специалист I разряда Отдела бухгалтерского учета и сводного финансирования УЭФ.

3. Переоценку основных средств и нематериальных активов по состоянию на 1 января 2007 г. проводить в первом полугодии 2007 г.

4. Результаты переоценки оформить актом в установленном порядке и представить к утверждению руководителю Роскартографии в срок до 15 июня 2007 г.

5. Главному бухгалтеру Роскартографии (М.И. Мудря) результаты переоценки отразить в сводном балансе Роскартографии ф. 0503130 и в приложении к пояснительной записке "Сведения об изменении остатков валюты баланса ф. 0503173".

6. Контроль за исполнение настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Роскартографии Г.Г. Побединского.


Руководитель

А.В. Бородко


В целях отражения в бюджетной отчетности реальной стоимости основных средств и нематериальных активов бюджетных учреждений последним было поручено провести в первом полугодии 2007 г. переоценку основных средств и нематериальных активов по состоянию на 1 января 2007 г.

Целью переоценки является периодический пересчет стоимости основных средств и нематериальных активов и смешанных цен различных лет, по которым они учтены в бухгалтерском учете, в единые цены, существующие на дату, по состоянию на которую проводится переоценка.

В связи с этим принято решение осуществить по состоянию на 1 января 2007 г. переоценку основных средств и нематериальных активов центрального аппарата Роскартографии.

Результаты переоценки должны быть отражены в сводном балансе Роскартографии (ф. 0503130) и в приложении к пояснительной записке "Сведения об изменении остатков валюты баланса" (ф. 0503173).


Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 11 мая 2007 г. N 24-р "О проведении переоценки основных средств и нематериальных активов центрального аппарата Федерального агентства геодезии и картографии"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение