Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 3 апреля 2007 г. N 32-пр "О заказчике-застройщике строительства картографической фабрики по ул. Куйбышева-Звездова в г. Омске"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии
от 3 апреля 2007 г. N 32-пр
"О заказчике-застройщике строительства картографической фабрики по ул. Куйбышева-Звездова в г. Омске"


В соответствии с постановлением Правительства Российской федерации от 11 октября 2001 года N 714 "Об утверждении положения о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета", в целях обеспечения завершения строительства Омской картографической фабрики приказываю:

1. Передать ФГУП "Омская картографическая фабрика" функции заказчика-застройщика строительства картографической фабрики по ул. Куйбышева-Звездова, г. Омск до завершения строительства.

2. Заказчику-застройщику в соответствии с возложенными на него функциями и в пределах средств, переданных государственным заказчиком в виде государственных капитальных вложений, обеспечить организацию работ на стройке и осуществление управления указанными работами.

3. Возложить на заказчика-застройщика представление государственному заказчику бухгалтерской и статистической отчетности об использовании финансовых ресурсов, а также оперативной информации о ходе выполнения работ на стройке, представление других документов в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Руководитель

А.В. Бородко


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 3 апреля 2007 г. N 32-пр "О заказчике-застройщике строительства картографической фабрики по ул. Куйбышева-Звездова в г. Омске"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение