Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 14 марта 2007 г. N 22-пр "О передаче материалов федерального картографо-геодезического фонда в ФГУП "Уралаэрогеодезия"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 14 марта 2007 г. N 22-пр
"О передаче материалов федерального картографо-геодезического фонда в ФГУП "Уралаэрогеодезия"


В соответствии с приказами Роскартографии от 16.10.2006 г. N 81-пр и N 82-пр "Об организации ведения федерального картографо-геодезического фонда" приказываю:

1. ФГУП "Средневолжское АГП" передать установленным порядком на хранение по территориальной принадлежности тиражные оттиски топографических карт масштабов 1:10000-1:1000 000 на территорию Республики Башкортостан (севернее 54°СШ) в ФГУП "Уралаэрогеодезия".

2. ФГУП "Уралаэрогеодезия" принять материалы по передаточному акту (с номенклатурным перечнем, с указанием года соответствия), копии актов представить в Роскартографию и ЦКГФ и обеспечить вывоз материалов из ФГУП "Средневолжское АГП" (за счет средств ФГУП "Уралаэрогеодезия").

3. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя руководителя Роскартографии Г.Г. Побединского.


Руководитель

А.В. Бородко


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 14 марта 2007 г. N 22-пр "О передаче материалов федерального картографо-геодезического фонда в ФГУП "Уралаэрогеодезия"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.