Приказ Минсельхоза РФ от 25 июня 2007 г. N 341 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидии ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт пресноводного рыбного хозяйства" на содержание запасного пункта управления"

Приказ Минсельхоза РФ от 25 июня 2007 г. N 341
"Об утверждении Правил предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидии ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт пресноводного рыбного хозяйства" на содержание запасного пункта управления"


Во исполнение пункта 40 постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" приказываю:

1. Утвердить согласованные с Министерством финансов Российской Федерации прилагаемые Правила предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидии ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт пресноводного рыбного хозяйства" на содержание запасного пункта управления.

2. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра В.А. Измайлова.


Министр

А.В. Гордеев


Приложение

к приказу Минсельхоза РФ

от 25 июня 2007 г. N 341


Правила
предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидии ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт пресноводного рыбного хозяйства" на содержание запасного пункта управления


1. Настоящие Правила разработаны во исполнение пункта 40 постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 года N 126 "О мерах по реализации федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год", устанавливают порядок предоставления из федерального бюджета субсидии ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт пресноводного рыбного хозяйства", находящемуся в ведении Росрыболовства (далее - получатель субсидии).

2. Субсидия предоставляется получателю субсидии для долевого финансирования мероприятий по содержанию запасного пункта управления (далее - субсидия), а именно, на оплату труда сотрудников, занимающихся содержанием запасного пункта управления и начисления на оплату труда, оплату коммунальных услуг, транспортных услуг и услуг связи, оплату текущего ремонта оборудования и инвентаря, оплату текущего ремонта сооружения, приобретение предметов снабжения и расходных материалов, командировочные расходы.

3. Предоставление субсидии получателю субсидии осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Федеральному агентству по рыболовству (далее - Росрыболовство) на указанные цели.

4. Субсидия предоставляется ежемесячно получателю субсидии в соответствии с заключенным с ним Росрыболовством договором (соглашением) о предоставлении субсидии.

5. Перечисление субсидии осуществляется Росрыболовством в установленном порядке на расчетный счет, открытый получателю субсидии в кредитной организации.

6. Получатель субсидии ежеквартально представляет Росрыболовству отчет об использовании субсидии в срок и по форме, установленной Росрыболовством.

7. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляет Росрыболовство.


В соответствии с Федеральным законом "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" в рамках мобилизационной подготовки и мобилизации осуществляется, в том числе, создание в установленном порядке запасных пунктов управления органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций и подготовка указанных пунктов управления к работе в условиях военного времени.

В 2007 г. из средств федерального бюджета выделяются субсидии федеральным государственным унитарным предприятиям, осуществляющим выполнение работ и оказание услуг для содержания запасных пунктов управления федеральных органов государственной власти.

В связи с этим утверждены Правила, устанавливающие порядок предоставления в 2007 г. за счет средств федерального бюджета субсидии ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт пресноводного рыбного хозяйства" (находящемуся в ведении Росрыболовства) на содержание запасного пункта управления.

Субсидия предоставляется получателю для долевого финансирования мероприятий по содержанию запасного пункта управления, а именно, на оплату труда сотрудников, занимающихся содержанием запасного пункта управления и начисления на оплату труда, оплату коммунальных услуг, транспортных услуг и услуг связи, оплату текущего ремонта оборудования и инвентаря, оплату текущего ремонта сооружения, приобретение предметов снабжения и расходных материалов, командировочные расходы. Субсидия предоставляется получателю ежемесячно в соответствии с заключенным с Росрыболовством договором (соглашением) о предоставлении субсидии.

Перечисление субсидии осуществляется Росрыболовством на расчетный счет, открытый получателю субсидии в кредитной организации. Получатель субсидии ежеквартально представляет Росрыболовству отчет об использовании субсидии.


Приказ Минсельхоза РФ от 25 июня 2007 г. N 341 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидии ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт пресноводного рыбного хозяйства" на содержание запасного пункта управления"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.