Приказ МПР РФ от 29 октября 2004 г. N 681 "О порядке рассмотрения вопросов о распределении движимого и недвижимого имущества между территориальными органами федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, и создании Комиссии по имущественным спорам"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 октября 2004 г. N 681
"О порядке рассмотрения вопросов о распределении движимого и недвижимого имущества между территориальными органами федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, и создании Комиссии по имущественным спорам"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" и Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июля 2004 г. N 370, в целях координации действий по принятию решений о распределении движимого и недвижимого имущества между территориальными органами федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, приказываю:

1. Руководителям территориальных органов федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, в 10-дневный срок представить в Росприроднадзор на утверждение согласованные предложения по составу движимого и недвижимого имущества, необходимого для осуществления деятельности, с приложением актов приема-передачи.

При формировании предложений по распределению движимого и недвижимого имущества исходить из утвержденной штатной численности (пропорционально утвержденной штатной численности) с учетом потребности заинтересованных организаций (учреждений, предприятий), находящихся в ведении МПР России, федеральных агентств и службы, расположенных на законных основаниях в распределяемых помещениях.

2. В целях рассмотрения спорных имущественных вопросов, возникающих в процессе реорганизации ГУПРов и создания территориальных органов федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, образовать Комиссию и утвердить ее состав (приложение 1).

Утвердить график рассмотрения предложений по размещению территориальных органов федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, при возникновении имущественных споров (приложение 2).

3. Руководителям Росприроднадзора Волоху В.И., Роснедр Ледовских А.А., Рослесхоза Рощупкину В.П., Росводресурсов Хамитову Р.З. представлять в Комиссию предложения по разделению имущества между территориальными органами, согласование по которым не получено, с приложением при необходимости утвержденных штатных расписаний территориальных органов, документов по инвентаризации имущества, выписок из технических паспортов БТИ с экспликациями, поэтажных планов с указанием метража и технических характеристик объектов недвижимости, перечней сторонних организаций, размещенных на закрепленных площадях с приложением учредительных документов, договоров аренды и др.

4. В целях принятия согласованных решений по вопросу распределения движимого и недвижимого имущества установить:

решения Комиссии считать правомочными при наличии на заседании Комиссии не менее семи человек.

решения Комиссии принимаются большинством голосов;

при равенстве голосов решающим правом голоса обладает Председатель Комиссии.

5. Возложить на Департамент науки, имущества и информатики (Рябцев) организационное обеспечение работы Комиссии.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.А. Темкина.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Руководителям территориальных органов федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, поручено представить в Росприроднадзор на утверждение согласованные предложения по составу движимого и недвижимого имущества, необходимого для осуществления деятельности, с приложением актов приема-передачи.

При формировании предложений по распределению движимого и недвижимого имущества рекомендовано исходить из утвержденной штатной численности (пропорционально утвержденной штатной численности) с учетом потребности заинтересованных организаций (учреждений, предприятий), находящихся в ведении МПР России, федеральных агентств и службы, расположенных на законных основаниях в распределяемых помещениях.

В целях рассмотрения спорных имущественных вопросов, возникающих в процессе реорганизации ГУПРов и создания территориальных органов федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, образована специальная Комиссия. Кроме того, утвержден график рассмотрения предложений по размещению территориальных органов федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, при возникновении имущественных споров.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 октября 2004 г. N 681 "О порядке рассмотрения вопросов о распределении движимого и недвижимого имущества между территориальными органами федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, и создании Комиссии по имущественным спорам"


Текст приказа официально опубликован не был