Приказ МПР РФ от 29 октября 2004 г. N 681 "О порядке рассмотрения вопросов о распределении движимого и недвижимого имущества между территориальными органами федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, и создании Комиссии по имущественным спорам"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 октября 2004 г. N 681
"О порядке рассмотрения вопросов о распределении движимого и недвижимого имущества между территориальными органами федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, и создании Комиссии по имущественным спорам"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" и Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июля 2004 г. N 370, в целях координации действий по принятию решений о распределении движимого и недвижимого имущества между территориальными органами федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, приказываю:

1. Руководителям территориальных органов федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, в 10-дневный срок представить в Росприроднадзор на утверждение согласованные предложения по составу движимого и недвижимого имущества, необходимого для осуществления деятельности, с приложением актов приема-передачи.

При формировании предложений по распределению движимого и недвижимого имущества исходить из утвержденной штатной численности (пропорционально утвержденной штатной численности) с учетом потребности заинтересованных организаций (учреждений, предприятий), находящихся в ведении МПР России, федеральных агентств и службы, расположенных на законных основаниях в распределяемых помещениях.

2. В целях рассмотрения спорных имущественных вопросов, возникающих в процессе реорганизации ГУПРов и создания территориальных органов федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, образовать Комиссию и утвердить ее состав (приложение 1).

Утвердить график рассмотрения предложений по размещению территориальных органов федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, при возникновении имущественных споров (приложение 2).

3. Руководителям Росприроднадзора Волоху В.И., Роснедр Ледовских А.А., Рослесхоза Рощупкину В.П., Росводресурсов Хамитову Р.З. представлять в Комиссию предложения по разделению имущества между территориальными органами, согласование по которым не получено, с приложением при необходимости утвержденных штатных расписаний территориальных органов, документов по инвентаризации имущества, выписок из технических паспортов БТИ с экспликациями, поэтажных планов с указанием метража и технических характеристик объектов недвижимости, перечней сторонних организаций, размещенных на закрепленных площадях с приложением учредительных документов, договоров аренды и др.

4. В целях принятия согласованных решений по вопросу распределения движимого и недвижимого имущества установить:

решения Комиссии считать правомочными при наличии на заседании Комиссии не менее семи человек.

решения Комиссии принимаются большинством голосов;

при равенстве голосов решающим правом голоса обладает Председатель Комиссии.

5. Возложить на Департамент науки, имущества и информатики (Рябцев) организационное обеспечение работы Комиссии.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.А. Темкина.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

 

Руководителям территориальных органов федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, поручено представить в Росприроднадзор на утверждение согласованные предложения по составу движимого и недвижимого имущества, необходимого для осуществления деятельности, с приложением актов приема-передачи.

При формировании предложений по распределению движимого и недвижимого имущества рекомендовано исходить из утвержденной штатной численности (пропорционально утвержденной штатной численности) с учетом потребности заинтересованных организаций (учреждений, предприятий), находящихся в ведении МПР России, федеральных агентств и службы, расположенных на законных основаниях в распределяемых помещениях.

В целях рассмотрения спорных имущественных вопросов, возникающих в процессе реорганизации ГУПРов и создания территориальных органов федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, образована специальная Комиссия. Кроме того, утвержден график рассмотрения предложений по размещению территориальных органов федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, при возникновении имущественных споров.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 октября 2004 г. N 681 "О порядке рассмотрения вопросов о распределении движимого и недвижимого имущества между территориальными органами федеральных агентств и службы, находящихся в ведении МПР России, и создании Комиссии по имущественным спорам"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.