Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 ноября 2006 г. N 368 "О проведении конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 ноября 2006 г. N 368
"О проведении конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства"

С изменениями и дополнениями от:

26 марта, 23 мая, 13, 22 июня, 28 сентября, 11, 29 октября, 27 ноября, 3 декабря 2007 г.

 

В целях реализации полномочий Росрыболовства по организации и проведению конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 20 мая 2005 года N 317 "О возложении на федеральные органы исполнительной власти осуществления некоторых полномочий в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов" в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами приказываю:

1. Утвердить составы комиссий Росрыболовства для проведения конкурсов на право заключения договоров пользования рыбопромысловыми участками для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства по субъектам Российской Федерации (далее Комиссии) согласно приложениям 1-27.

2. Руководителям Комиссий:

2.1. На основании согласованных Минсельхозом России перечней рыбопромысловых участков, сформированных в соответствии с пунктом 4 статьи 18 Федерального закона от 20 декабря 2004 года N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биоресурсов" определить перечни рыбопромысловых участков соответственно для ведения промышленного рыболовства, промышленного рыбоводства, любительского и спортивного рыболовства, которые выставляются на конкурс.

Информация об изменениях:

Приказом Федерального агентства по рыболовству от 22 июня 2007 г. N 264 в пункт 2.2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2.2. В срок до 1 февраля 2007 года в соответствии с законодательством о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов, гражданским законодательством разработать и утвердить по согласованию с Росрыболовством конкурсную документацию на проведение конкурсов на право заключения договоров пользования промысловыми участками соответственно для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства.

На согласование в Росрыболовство представлять конкурсную документацию, подписанную всеми членами Комиссии.

2.3. Представить в Росрыболовство проект извещения о проведении конкурса, предложения по опубликованию извещения о проведении конкурса и результатов конкурса в официальном печатном издании, предназначенном для опубликования информации о размещении заказов для нужд соответствующего субъекта Российской Федерации, на территории которого расположен рыбопромысловый участок, выставляемый на конкурс, а также информацию об указанном печатном издании.

2.4. Осуществить организационно-технические мероприятия по обеспечению функционирования официального сайта федерального государственного учреждения, а также использованию официального сайта Росрыболовства для публикации извещения о проведении конкурса, размещения конкурсной документации, протокола оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе.

3. Управлению экономического развития, имущественных отношений и права (В.В. Холодову, Е.С. Кацу), Управлению водных биоресурсов и организации рыболовства (А.А. Оханову) обеспечить рассмотрение в двухнедельный срок представленной Комиссиями в соответствии с п. 2.2. настоящего приказа конкурсной документации и подготовку заключения о ее согласовании или не согласовании с указанием причины отказа.

4. Управлению административной и кадровой работы (К.Н. Макееву) осуществить организационно-технические мероприятия по обеспечению функционирования официального сайта Росрыболовства для публикации извещения о проведении конкурса и размещения конкурсной документации, разработать регламент взаимодействия с соответствующими федеральными государственными учреждениями при публикации извещения о проведении конкурса и размещении конкурсной документации.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утверждены составы комиссий Росрыболовства для проведения конкурсов на право заключения договоров пользования рыбопромысловыми участками для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства по субъектам РФ (далее - Комиссии).

Руководителям Комиссий предписано определить перечни рыбопромысловых участков, которые выставляются на конкурс; в срок до 1 февраля 2007 года разработать и утвердить по согласованию с Росрыболовством конкурсную документацию на проведение конкурсов; представить в Росрыболовство проект извещения о проведении конкурса, предложения по опубликованию извещения в официальном печатном издании, а также информацию об указанном печатном издании; обеспечить функционирование официального сайта федерального государственного учреждения, а также использование официального сайта Росрыболовства для публикации извещения о проведении конкурса, размещения конкурсной документации, протокола оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе.

Даны соответствующие указания структурным подразделениям центрального аппарата Росрыболовства.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 ноября 2006 г. N 368 "О проведении конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госкомрыболовства РФ от 3 декабря 2007 г. N 36


Приказ Госкомрыболовства РФ от 27 ноября 2007 г. N 21


Приказ Госкомрыболовства РФ от 29 октября 2007 г. N 2


Приказ Госкомрыболовства РФ от 11 октября 2007 г. N 1


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 сентября 2007 г. N 419


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 июня 2007 г. N 264


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 июня 2007 г. N 253


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 мая 2007 г. N 228


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2007 г. N 119

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.