Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 24 июля 2006 г. N ФС-ЕН-2/6220 Об отмене временных ограничений на ввоз в РФ живой птицы, инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших термическую обработку

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 24 июля 2006 г. N ФС-ЕН-2/6220


Учитывая гарантии государственной ветеринарной службы Франции по стабилизации ситуации с болезнью Ньюкасла в департаментах Луар Атлантик (Loire-Atlantique) и Па-де-Кале (Pas-de-Calais) отменяются временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы, инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших термическую обработку, а также кормов и кормовых добавок для птиц из указанных департаментов Франции.

Указания Россельхознадзора от 01.11.05 N ФС-ЕН-2/7784 и от 12.09.05 N ФС-ЕН-2/6402 считать утратившими силу.

Настоящую информацию доведите до сведения всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также всех заинтересованных организаций.


Заместитель Руководителя

Е.А. Непоклонов



Сообщается информация об отмене временных ограничений на ввоз в РФ живой птицы, инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших термическую обработку, а также кормов и кормовых добавок для птиц из департаментов Франции Луар Атлантик (Loire-Atlantique) и Па-де-Кале (Pas-de-Calais). Снятие таких ограничений обусловлено гарантиями государственной ветеринарной службы Франции по стабилизации ситуации с болезнью Ньюкасла в указанных департаментах.

Указания Россельхознадзора, устанавливающие временный запрет на ввоз в РФ вышеуказанной продукции, признаны утратившими силу.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 24 июля 2006 г. N ФС-ЕН-2/6220


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.