Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 июня 2007 г. N 264 "О внесении изменения в приказ Росрыболовства от 27 ноября 2006 N 368"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 июня 2007 г. N 264
"О внесении изменения в приказ Росрыболовства от 27 ноября 2006 N 368"


В целях приведения актов Росрыболовства в соответствие с действующим законодательством, приказываю:

Абзац 2 пункта 2.2. приказа Росрыболовства от 27 ноября 2006 года N 368 "О проведении конкурсов на право заключения договора пользования рыбопомысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства" отменить.


Руководитель Агентства

А.А. Крайний


В целях приведения актов Росрыболовства в соответствие с действующим законодательством отменяется положение приказа Росрыболовства от 27 ноября 2006 года N 368 "О проведении конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства", в соответствии с которым ранее первоначально проводился закрытый конкурс среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в субъекте РФ, на территории которого расположен рыбопромысловый участок, в отношении которого проводится конкурс. В случае отсутствия победителя конкурса, повторно проводился открытый конкурс, участниками которого могли быть юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в РФ.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 июня 2007 г. N 264 "О внесении изменения в приказ Росрыболовства от 27 ноября 2006 N 368"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.