Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 июня 2007 г. N 265 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 августа 2006 г. N 245"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 июня 2007 г. N 265
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 августа 2006 г. N 245"


В связи с производственной необходимостью приказываю:

Внести в пункт 1 приказа Федерального агентства по рыболовству от 15 августа 2006 г. N 245 "Об утверждении состава комиссии Федерального агентства по рыболовству по проведению аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий" следующие изменения:

1. Исключить из состава комиссии Федерального агентства по рыболовству по проведению аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий Шаршавицкого Михаила Васильевича - заместителя начальника Управления административной и кадровой работы - ответственного секретаря комиссии, Соколова Владимира Витальевича - начальника Управления рыбопромыслового флота, портов и мониторинга.

2. Включить в состав комиссии Федерального агентства по рыболовству по проведению аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий с правом решающего голоса: Андреева Евгения Михайловича - начальника отдела кадров Управления административной и кадровой работы, Новикова Льва Михайловича - заместителя начальника Управления административной и кадровой работы в качестве ответственного секретаря комиссии.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя руководителя Агентства П.А. Ефанова.


Руководитель Агентства

А.А. Крайний



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 июня 2007 г. N 265 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 августа 2006 г. N 245"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.