Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 28 февраля 2006 г. N ФС-СД-7/1389 "О контроле за безопасностью зерна и продуктов его переработки"

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 28 февраля 2006 г. N ФС-СД-7/1389
"О контроле за безопасностью зерна и продуктов его переработки"


Обязываю усилить контроль за безопасностью зерна, комбикормов, компонентов для их производства и побочных продуктов переработки зерна ввозимого на территорию Российской Федерации или вывозимого с территории Российской Федерации. Особое внимание при этом необходимо обратить на выявление остаточных количеств пестицидов.

О фактах обнаружения пестицидов в количествах превышающих их максимально допустимый уровень в указанной продукции надлежит срочно докладывать в Россельхознадзор по телефону/факсу (495) 208-72-80 по почте.


Руководитель

С.А. Данкверт


В связи с обнаружением в отдельных видах продукции пестицидов в количествах, превышающих их максимально допустимый уровень, территориальным органам Россельхознадзора поручено усилить контроль за безопасностью зерна, комбикормов, компонентов для их производства и побочных продуктов переработки зерна, ввозимого в РФ или вывозимого из РФ.

Сведения о фактах обнаружения пестицидов в количествах, превышающих их максимально допустимый уровень в указанной продукции, сообщаются в Россельхознадзор в срочном порядке.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 28 февраля 2006 г. N ФС-СД-7/1389 "О контроле за безопасностью зерна и продуктов его переработки"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение