Распоряжение Правительства РФ от 4 июля 2007 г. N 872-р Об изъятии земельных участков, расположенных в с. Ботлих для нужд РФ

Распоряжение Правительства РФ от 4 июля 2007 г. N 872-р

 

1. В целях размещения объектов обороны и безопасности Российской Федерации изъять для нужд Российской Федерации расположенные в с. Ботлих (Ботлихский район, Республика Дагестан) земельные участки общей площадью 8,2 гектара (далее - земельные участки) согласно приложению.

2. Росимуществу осуществить необходимые юридические действия, связанные с изъятием земельных участков, включая государственную регистрацию права собственности Российской Федерации на изъятые земельные участки, а также предоставление их организациям Минобороны России для размещения объектов обороны и безопасности Российской Федерации.

3. Минобороны России представить в Правительство Российской Федерации предложения о переводе земельных участков в категорию земель обороны и безопасности.

4. Установить, что финансирование мероприятий, связанных с изъятием земельных участков, осуществляется за счет средств федерального бюджета, предусмотренных Минобороны России на 2007 год по виду расходов "Строительство специальных и военных объектов" подраздела "Другие вопросы в области национальной обороны" раздела "Национальная оборона" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

4 июля 2007 г.

N 872-р

 


Распоряжение Правительства РФ от 4 июля 2007 г. N 872-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 июля 2007 г. N 28 ст. 3463


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.