Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 29 декабря 2005 г. N ФС-ЕН-2/9833 О сопровождении ветеринарными сопроводительными документами кормовых добавок, полученных путем химического и/или микробиологического синтеза, при ввозе на территорию России и перемещении между субъектами РФ

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 29 декабря 2005 г. N ФС-ЕН-2/9833


В связи с обращениями с мест о необходимости сопровождения ветеринарными сопроводительными документами кормовых добавок, полученных путем химического и/или микробиологического синтеза, при ввозе на территорию России и перемещении между субъектами Российской Федерации разъясняем.

Ввоз указанной продукции в Российскую Федерацию осуществляется без сопровождения ветеринарными сертификатами стран-экспортеров и не требует оформления ветеринарных свидетельств при перемещении между субъектами Российской Федерации.


Заместитель Руководителя

Е.А. Непоклонов



Сообщается, что ввоз в РФ кормовых добавок, полученных путем химического и/или микробиологического синтеза, осуществляется без сопровождения ветеринарными сертификатами стран-экспортеров и не требует оформления ветеринарных свидетельств при перемещении между субъектами РФ.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 29 декабря 2005 г. N ФС-ЕН-2/9833


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.