Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 13 июня 2007 г. N 53-пр О проведении курсов повышения квалификации по специализации "Поверка геодезических средств измерений"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии
от 13 июня 2007 г. N 53-пр


В целях повышения квалификации специалистов метрологических служб на основании Соглашения о взаимодействии Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и Федерального агентства геодезии и картографии в области обеспечения единства измерений при проведении геодезических и картографических работ приказываю:

1. Провести на базе ФГУП "ЦНИИГАиК" и ГОУ СПО Московский колледж геодезии и картографии (по согласованию) в период с 18.06.2007 г. по 06.07.2007 г. курсы повышения квалификации по специализации "Поверка геодезических средств измерений".

2. ФГУП ЦНИИГАиК (Н.Л. Макаренко) обеспечить проведение теоретических и практических занятий на курсах по утвержденной программе, согласованной с Академией стандартизации, метрологии и сертификации.

3. Руководителям организаций и предприятий Роскартографии направить на курсы специалистов-поверителей в соответствии с утвержденным графиком.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя, главного метролога Роскартографии В.Н. Александрова.


И.о. руководителя

Р.Г. Шаяпов


В целях повышения квалификации специалистов метрологических служб принято решение о проведении курсов повышения квалификации по специализации "Проверка геодезических средств измерений".

Указанные курсы будут проводиться в период с 18 июня 2007 года по 6 июля 2007 года на базе ФГУП "ЦНИИГАиК" и ГОУ СПО Московский колледж геодезии и картографии.


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 13 июня 2007 г. N 53-пр


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.