Приказ МПР РФ от 14 июня 2007 г. N 152 "Об утверждении сумм подлежащих возмещению расходов государства на поиски и оценку полезных ископаемых"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

При предоставлении участка недр в пользование в целях разведки и добычи полезных ископаемых в случае установления факта открытия месторождения полезных ископаемых пользователем недр последний должен возместить расходы государства на поиски и оценку тех видов полезных ископаемых, право разведки и добычи которых ему предоставляется.

Утверждены суммы подлежащих возмещению расходов государства на поиски и оценку полезных ископаемых по: месторождению россыпного золота "Верховья ручья Рукосуев и ручей Шишка"; Ольховскому месторождению нефти и газа; месторождению спекулярита "Рудный Лог"; месторождению россыпного золота "руч. Полезный"; Лунскому, Северо-Кальяновскому, Шимскому, Ургинскому и Северо-Комариному месторождениям нефти; Юдинскому нефтегазовому месторождению; Зажогинскому месторождению шунгитовых пород (Залебяжской залежи)

В состав расходов государства, подлежащих возмещению, включаются затраты на проведение общих и детальных поисков, а также поисково-оценочных работ.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 14 июня 2007 г. N 152 "Об утверждении сумм подлежащих возмещению расходов государства на поиски и оценку полезных ископаемых"


Текст приказа официально опубликован не был