Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 28 июня 2005 г. N 201 "Об утверждении образца печати"

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 28 июня 2005 г. N 201
"Об утверждении образца печати"


В целях обеспечения реализации контрольно-надзорных функций Россельхознадзора и его территориальных управлений в сфере надзора по охране, воспроизводству и использованию объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты приказываю:

1. Утвердить образец печати, применяемой в области надзора по охране, воспроизводству и использованию объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (приложение 1).

2. Руководителям территориальных управлений Россельхознадзора обеспечить:

- изготовление и применение печати в соответствии с Указаниями по применению (приложение 2);

- контроль за использованием, надлежащим хранением и сохранностью печати.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Россельхознадзора А.И. Саурина.


Руководитель

С.А. Данкверт


Приложение 1

к приказу Федеральной службы по ветеринарному

и фитосанитарному надзору

от 28 июня 2005 г. N 201


Печать используемая в сфере надзора по охране, воспроизводству и использованию объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты.


РИС. 1 (К ПРИКАЗУ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА от 28.06.2005 № 201)

Приложение 2

к приказу Федеральной службы по ветеринарному

и фитосанитарному надзору

от 28 июня 2005 г. N 201


Указания по применению печати, используемой территориальными управлениями Россельхознадзора, указанной в приложении 1 к приказу Россельхознадзора от "___" _________ 2005 г. N ____


Условные обозначения, используемые при изготовлении печати надзора по охране, воспроизводству и использованию объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты

77 - код региона

в данном случае Управление Россельхознадзора по городу Москва и Московской области (центральный аппарат Управления находится в городе Москве)

N 01 - порядковый номер печати

Диаметр печати 40 мм


РИС. 2 (К ПРИКАЗУ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА от 28.06.2005 № 201)

Печать используется для заверения именных разовых лицензий на использование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, копии протоколов об административном правонарушении, постановлений по делам об административных правонарушениях,

Печати и штампы выдаются должностным лицам территориального управления Россельхознадзора, наделенным соответствующими полномочиями.

Перечень должностных лиц, ответственных за использование и хранение печатей и штампов, и порядок выдачи определяются приказом территориального управления Россельхознадзора.



В целях реализации контрольно-надзорных функций Россельхознадзора и его территориальных управлений по надзору за охраной, воспроизводством и использованием объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, утвержден образец печати, используемой территориальными управлениями Россельхознадзора при осуществлении надзора в указанной сфере.

Печать используется для заверения именных разовых лицензий на использование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, копий протоколов об административном правонарушении, постановлений по делам об административных правонарушениях. Печати выдаются должностным лицам территориального управления Россельхознадзора, наделенным соответствующими полномочиями.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 28 июня 2005 г. N 201 "Об утверждении образца печати"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение