Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 15 августа 2007 г. N 370 "Об утверждении Регламента Федерального агентства лесного хозяйства"

Регламентирована организация деятельности Федерального агентства лесного хозяйства по реализации возложенных на него функций и полномочий.

Регламент разработан на основе Типового регламента взаимодействия федеральных органов исполнительной власти и Типового регламента внутренней организации федеральных органов исполнительной власти.

Рослесхоз является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по реализации государственной политики, оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом и правоприменительные функции в области лесных отношений.

Регламент содержит общие правила планирования и организации работы Агентства, включая вопросы функционирования координационных и совещательных органов, рабочих групп, организации документооборота, порядка подготовки и оформления решений Агентства, вопросы взаимодействия Агентства с другими органами, включая Президента РФ, Правительство РФ, Министерство природных ресурсов РФ, а также органы судебной власти. Урегулирована деятельность подразделений и территориальных органов Рослесхоза.

Определена структура и штатное расписание Рослесхоза и его территориальных органов. В структуру Рослесхоза входят: центральный аппарат, территориальные органы и подведомственные Рослесхозу организации. Структура центрального аппарата включает в себя руководство (руководителя и его заместителей), помощников (советников) руководителя и структурные подразделения по основным направлениям деятельности - управления.

Кроме того, определен порядок работы с обращениями граждан и организаций, приема граждан, а также обеспечения доступа к информации о деятельности Рослесхоза.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 15 августа 2007 г. N 370 "Об утверждении Регламента Федерального агентства лесного хозяйства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 сентября 2007 г.

Регистрационный N 10153


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 26 ноября 2007 г. N 48


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.