Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 июля 2007 г. N 314 "Об утверждении изменений в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Национальные рыбные ресурсы"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 июля 2007 г. N 314
"Об утверждении изменений в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Национальные рыбные ресурсы"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2004 г. N 739 "О полномочиях федеральных органов исполнительной власти по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия" приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Национальные рыбные ресурсы" (ФГУП "Нацрыбресурс"), утвержденный приказом Росрыболовства от 28 декабря 2005 г. N 465.

2. Врио генерального директора ФГУП "Нацрыбресурс" О.Н. Полякову в течение 10 дней после регистрации изменений в устав предприятия представить один экземпляр в Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по городу Москве для внесения соответствующих сведений в реестр федерального имущества и письменно проинформировать Росрыболовство.


Руководитель Агентства

А.А. Крайний


Изменения
в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Национальные рыбные ресурсы", утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 28 декабря 2005 г. N 465
(утв. приказом Федерального агентства по рыболовству от 30 июля 2007 г. N 314)


1. Дополнить пункт 1.10 раздела "Общие положения" Устава ФГУП "Нацрыбресурс" абзацем 11 следующего содержания:

Хасанский филиал федерального государственного унитарного предприятия "Национальные рыбные ресурсы"

Почтовый адрес: 692725, Приморский край, Хасанский район, п. Зарубино, ул. Морская, д. 34

- Новороссийский филиал федерального государственного унитарного предприятия "Национальные рыбные ресурсы"

Почтовый адрес: 353900, г. Новороссийск, ул. Мира, д. 2



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 июля 2007 г. N 314 "Об утверждении изменений в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Национальные рыбные ресурсы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.