Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 июля 2007 г. N 300 "Об утверждении и размещении государственного заказа на выполнение в 2007 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по теме "Организация комплексных исследований сырьевой базы водных биологических ресурсов, разработка методов и способов добычи, переработки и реализации продукции с целью формирования продукции с высокой добавленной стоимостью на территории Курильских островов"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 июля 2007 г. N 300
"Об утверждении и размещении государственного заказа на выполнение в 2007 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по теме "Организация комплексных исследований сырьевой базы водных биологических ресурсов, разработка методов и способов добычи, переработки и реализации продукции с целью формирования продукции с высокой добавленной стоимостью на территории Курильских островов". Этап 1. "Оценка потенциала рыбохозяйственного комплекса Курильских островов, разработка методических основ комплексных исследований сырьевой базы водных биологических ресурсов, методов и способов добычи, переработки и реализации продукции с целью формирования продукции с высокой добавленной стоимостью на территории Курильских островов"

 

В целях реализации Федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Курильских островов (Сахалинская область) на 2007-2015 годы", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 9 августа 2006 N 478, приказываю:

1. Установить, что размещение государственного заказа на выполнение в 2007 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по теме "Организация комплексных исследований сырьевой базы водных биологических ресурсов, разработка методов и способов добычи, переработки и реализации продукции с целью формирования продукции с высокой добавленной стоимостью на территории Курильских островов". Этап 1. "Оценка потенциала рыбохозяйственного комплекса Курильских островов, разработка методических основ комплексных исследований сырьевой базы водных биологических ресурсов, методов и способов добычи, переработки и реализации продукции с целью формирования продукции с высокой добавленной стоимостью на территории Курильских островов" осуществляется путем проведения открытого конкурса.

2. Утвердить документацию по размещению государственного заказа на выполнение в 2007 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по теме "Организация комплексных исследований сырьевой базы водных биологических ресурсов, разработка методов и способов добычи, переработки и реализации продукции с целью формирования продукции с высокой добавленной стоимостью на территории Курильских островов". Этап 1. "Оценка потенциала рыбохозяйственного комплекса Курильских островов, разработка методических основ комплексных исследований сырьевой базы водных биологических ресурсов, методов и способов добычи, переработки и реализации продукции с целью формирования продукции с высокой добавленной стоимостью на территории Курильских островов" согласно приложению.

3. Управлению экономического развития, имущественных отношений и права обеспечить размещение в установленном порядке документации, указанной в приложении.

4. Управлению науки и образования совместно с Управлением экономического развития, имущественных отношений и права, Управлением финансирования и отчетности, Юридическим отделом в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного конкурса и осуществлять контроль его выполнения.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства П.А. Ефанова.

 

Руководитель Агентства

А.А. Крайний


Росрыболовством проводится открытый конкурс по размещению государственного заказа на выполнение работ по оценке потенциала рыбохозяйственного комплекса Курильских островов, а также разработке методических основ комплексных исследований сырьевой базы водных биологических ресурсов, методов и способов добычи, переработки и реализации продукции с целью формирования продукции с высокой добавленной стоимостью на территории Курильских островов. В связи с этим утверждена соответствующая конкурсная документация.

Установлены требования к содержанию и форме заявки на участие в конкурсе, к описанию участниками размещения заказа выполняемых работ, а также к самим участникам конкурса. Определены условия допуска участников к конкурсу. Регламентирован порядок подачи заявок, оценки и сопоставления заявок, формирования цены государственного контракта, а также срок и порядок подписания контракта.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 июля 2007 г. N 300 "Об утверждении и размещении государственного заказа на выполнение в 2007 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по теме "Организация комплексных исследований сырьевой базы водных биологических ресурсов, разработка методов и способов добычи, переработки и реализации продукции с целью формирования продукции с высокой добавленной стоимостью на территории Курильских островов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.