Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 1 августа 2007 г. N 99-пр "О передаче материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 1 августа 2007 г. N 99-пр
"О передаче материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда"

С изменениями и дополнениями от:

8 апреля 2008 г.


В связи с образованием Камского регионального управления геодезии и картографии приказываю:


Информация об изменениях:

Приказом Федерального агентства геодезии и картографии от 8 апреля 2008 г. N 32-пр в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. До 1 октября 2007 года:

руководителю Средневолжского межрегионального управления геодезии и картографии Кабанову Е.И. организовать передачу установленным порядком Камскому региональному управлению геодезии и картографии (Камское УГК) картографических, геодезических материалов и данных, и других служебных документов на территорию Республики Татарстан.

генеральному директору ФГУП "Средневолжское АГП" Крыжинскому С.Д. организовать передачу установленным порядком Камскому УГК по одному экземпляру планов городов и топографических карт, всех масштабов, а также другой открытой картографической продукции на территорию Республики Татарстан.

Директору ФГУП "ЦНИИГАиК" Макаренко Н.Л., директору ФГУП центр "Сибгеоинформ" Рожкову В.Ф. организовать установку в Камском УГК программного обеспечения по лицензированию геодезической деятельности и картографической деятельности, по государственному геодезическому надзору за геодезической и картографической деятельностью и АРМ ТИГГН.

директору ФГУП "Госгисцентр" Плешкову В.Г. обеспечить передачу в Камское УГК копий цифровых топографических карт, хранящихся в федеральном картографо-геодезическом фонде, на территорию Республики Татарстан до 15 мая 2008 г.;

руководителю Камского УГК Бикмуллину И.В. обеспечить хранение и учет передаваемых материалов в установленном порядке, а также предоставление отчетности в Роскартографию и ФГУП "ЦКГФ".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Роскартографии Побединского Г.Г.


Руководитель

А.В. Бородко


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 1 августа 2007 г. N 99-пр "О передаче материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 8 апреля 2008 г. N 32-пр


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.