Приказ Минсельхоза РФ от 17 сентября 2007 г. N 523 "Об отмене Инструкции о порядке выдачи ветеринарных сопроводительных документов"

Приказ Минсельхоза РФ от 17 сентября 2007 г. N 523
"Об отмене Инструкции о порядке выдачи ветеринарных сопроводительных документов"


В целях совершенствования нормативно правового регулирования в области ветеринарии, в соответствии с пунктом 5.2.11 постановления Правительства Российской Федерации от 24 марта 2006 г. N 164 "Об утверждении Положения о Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации и о признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 14, ст. 1543; 2007, N 14, ст. 1702) приказываю:

отменить Инструкцию о порядке выдачи ветеринарных регистрационных и сопроводительных документов на подконтрольные госветнадзору животноводческие грузы и объекты, утвержденную Главным государственным ветеринарным инспектором Российской Федерации 21 ноября 1996 г.


И.о. Министра

А.В. Гордеев


В целях совершенствования нормативного регулирования в области ветеринарии, а также в связи с отменой полномочия Минсельхоза России по утверждению правил в области ветеринарии отменена Инструкция, устанавливающая порядок выдачи ветеринарных регистрационных и сопроводительных документов на подконтрольные Госветнадзору животноводческие грузы и объекты.


Приказ Минсельхоза РФ от 17 сентября 2007 г. N 523 "Об отмене Инструкции о порядке выдачи ветеринарных сопроводительных документов"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.