Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 октября 2007 г. N 664 "О Ермолове Н.Г."

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 октября 2007 г. N 664
"О Ермолове Н.Г."


В целях реализации полномочий Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор) в рамках федеральной целевой программы "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006-2014 годы)" приказываю:

1. Руководителю межрегионального территориального управления технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Южному федеральному округу (далее - МТУ Ростехнадзора по ЮФО) Антониади Д.Г. направить заместителя руководителя МТУ Ростехнадзора по ЮФО Ермолова Николая Георгиевича в г. Сочи для организации взаимодействия с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и иными организациями на период подготовки к XXII зимних Олимпийским играм и XI зимним Параолимпийским играм 2014 года в городе Сочи.

2. Управлению по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны (Карпенко С.П.) внести изменения в служебный контракт о прохождении государственной гражданской службы Российской Федерации и замещении должности государственной гражданской службы Российской Федерации, заключенный с Ермоловым Н.Г. на основании приказа от 4 августа 2006 года N 149/тк.

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Ростехнадзора Красных Б.А.


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 октября 2007 г. N 664 "О Ермолове Н.Г."


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.