Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 13 сентября 2007 г. N 206 "Об утверждении Правил ношения форменной одежды для государственных инспекторов центрального аппарата и территориальных органов Россельхознадзора" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 13 сентября 2007 г. N 206
"Об утверждении Правил ношения форменной одежды для государственных инспекторов центрального аппарата и территориальных органов Россельхознадзора"

ГАРАНТ:

Приказом Россельхознадзора от 29 февраля 2012 г. N 92 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Положением о Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 327 (Российская газета, 2004, 15 июля; Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 33, ст. 3421; 2006, N 22, ст. 2337; 2006, N 26, ст. 2846; N 48, ст. 5035; N 52 (ч. III), ст. 5587), приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие Правила ношения форменной одежды для государственных инспекторов центрального аппарата и территориальных органов Россельхознадзора согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

С.А. Данкверт

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 октября 2007 г.

Регистрационный N 10333

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно утвержденным Правилам, право на ношение форменной одежды имеют федеральные государственные гражданские служащие центрального аппарата и территориальных органов Россельхознадзора, замещающие должности федеральной государственной гражданской службы "Заместитель руководителя федеральной службы", "Главный государственный инспектор", "Старший государственный инспектор", "Государственный инспектор".

Для указанных должностных лиц устанавливаются следующие виды форменной одежды: представительская (выходная), служебная и специальная (полевая). Представительская (выходная) форма одежды носится при получении государственных наград, в дни праздников, на торжественных или юбилейных заседаниях, на официальных приемах. Разрешается ношение представительской (выходной) формы одежды во время пребывания в отпуске, в выходные дни, а также в свободное от службы время в другие дни. Служебная форма одежды носится при исполнении служебных обязанностей и в свободное от службы время. Специальная (полевая) форма одежды предназначена для ношения при исполнении служебных обязанностей в особых условиях.

Приведено описание форменной одежды и знаков различия должностных лиц Россельхознадзора. Установлен порядок ношения орденов, медалей, знаков отличия и нагрудных знаков.

Все предметы форменной одежды должны отвечать установленным образцам и описаниям, быть тщательно подогнанными и содержаться в безупречном состоянии.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 13 сентября 2007 г. N 206 "Об утверждении Правил ношения форменной одежды для государственных инспекторов центрального аппарата и территориальных органов Россельхознадзора"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 октября 2007 г.

Регистрационный N 10333


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 ноября 2007 г. N 46


Приказом Россельхознадзора от 29 февраля 2012 г. N 92 настоящий приказ признан утратившим силу