Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 августа 2007 г. N 333 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 27 марта 2007 года N 131"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 августа 2007 г. N 333
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 27 марта 2007 года N 131"


Для эффективного решения вопросов стоящих перед территориальными управлениями Федерального агентства по рыболовству приказываю:

Подпункт "в" пункта 1.2. приказа Агентства от 27 марта 2007 года N 131 "О порядке командирования федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по рыболовству" изложить в следующей редакции:

"в) руководителей территориальных управлений Агентства - с письменного согласия руководителя Агентства, в случае командирования за пределы зоны деятельности управления".


Руководитель Агентства

А.А. Крайний



Скорректирован порядок командирования федеральных государственных гражданских служащих Росрыболовства.

Внесенными изменениями установлено, что командирование руководителей территориальных управлений Росрыболовства, в случае командирования за пределы зоны деятельности управления, осуществляется с письменного согласия руководителя Росрыболовства.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 августа 2007 г. N 333 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 27 марта 2007 года N 131"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.