Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 августа 2007 г. N 373 "О размещении государственного заказа на поставку оборудования береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ) в 2007 году для нужд Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 августа 2007 г. N 373
"О размещении государственного заказа на поставку оборудования береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ) в 2007 году для нужд Федерального агентства по рыболовству"

 

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд и эффективного использования средств федерального бюджета, приказываю:

1. Установить, что размещение заказа на поставку оборудования береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ) в 2007 году для нужд Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем проведения открытого конкурса.

2. Утвердить документацию по размещению государственного заказа на поставку оборудования береговых объектов ГМССБ в 2007 году для нужд Федерального агентства по рыболовству согласно приложению.

3. Управлению экономического развития, имущественных отношений и права обеспечить размещение в установленном порядке документации, указанной в приложении.

4. Управлению рыбопромыслового флота, портов и мониторинга совместно с Управлением финансирования и отчетности, Юридическим отделом в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного конкурса и осуществлять контроль его выполнения.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Врио руководителя Агентства

П.А. Ефанов

 


Размещается заказ на поставку оборудования береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ) в 2007 году для нужд Росрыболовства. Размещение заказа осуществляется путем проведения открытого конкурса.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет: поставка оборудования береговых объектов ГМССБ для ФГУ "Государственная администрация Магаданского морского рыбного порта" - 1 300 тыс. рублей; поставка оборудования береговых объектов ГМССБ для ФГУП "Приморрыбсвязь" - 1 250 тыс. рублей и 2 518 тыс. рублей.

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется в период с 4 сентября по 5 октября 2007 года.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 августа 2007 г. N 373 "О размещении государственного заказа на поставку оборудования береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ) в 2007 году для нужд Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.