Приказ Федерального агентства по недропользованию от 19 января 2007 г. N 58 "О переименовании территориальных органов Федерального агентства по недропользованию по субъектам Российской Федерации"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 19 января 2007 г. N 58
"О переименовании территориальных органов Федерального агентства по недропользованию по субъектам Российской Федерации"

 

На основании Положения о Федеральном агентстве по недропользованию, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 года N 293 и в соответствии с приказом Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 11.10.2006 N 240 "О внесении изменений в Схему размещения территориальных органов Федерального агентства по недропользованию", утвержденную приказом Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 08.11.2005 N 301, приказываю:

1. Переименовать с 1 февраля 2007 года Территориальные агентства по недропользованию по субъектам Российской Федерации в Управления по недропользованию по субъектам Российской Федерации, согласно приложению.

2. Управлению делами Федерального агентства по недропользованию (Романченко):

- в соответствии с Типовым положением о территориальном органе Федерального агентства по недропользованию, утвержденным приказом Министерства природных ресурсов от 20.12.2006 N 289 и зарегистрированным Минюстом России 15.01.2007 за N 8734, в 2-х недельный срок подготовить и представить на утверждение Руководителю Федерального агентства по недропользованию Положения по Управлениям по недропользованию по субъектам Российской Федерации;

- организовать работу по переназначению руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федерального агентства по недропользованию по субъектам Российской Федерации.

3. Руководителям территориальных органов Федерального агентства по недропользованию по субъектам Российской Федерации в недельный срок утвердить штатные расписания по Управлениям по недропользованию по субъектам Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Ледовских

 

 

В соответствии с новой Схемой размещения территориальных органов Федерального агентства по недропользованию с 1 февраля 2007 года территориальные агентства по недропользованию по субъектам РФ переименованы в Управления по недропользованию по субъектам РФ.

В связи с этим планируется утверждение Положений по Управлениям по недропользованию по субъектам РФ, а также переназначение руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федерального агентства по недропользованию по субъектам РФ.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 19 января 2007 г. N 58 "О переименовании территориальных органов Федерального агентства по недропользованию по субъектам Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.