Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 19 июля 2007 г. N ФС-АС-7/6992 О выдаче импортных карантинных разрешений на ввоз крупы рисовой из Республики Индия в РФ

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 19 июля 2007 г. N ФС-АС-7/6992


Примите к сведению и руководству, что между Россельхознадзором и Организацией развития экспорта сельскохозяйственной и продовольственной продукции Министерства коммерции и промышленности Правительства Индии 10 июля 2007 года в г. Москва подписан Протокол результатов встречи российской делегации с представителями компетентных государственных органов Республики Индия с целью ознакомления с индийской системой обеспечения безопасности крупы рисовой, поставляемой в Российскую Федерацию.

В связи с этим, Россельхознадзор с 20 июля 2007 года возобновляет выдачу импортных карантинных разрешений на ввоз крупы рисовой из Республики Индия в Российскую Федерацию.

Партии крупы рисовой, отгруженные из Республики Индия после 20 июля 2007 года, подлежат ввозу на территорию Российской Федерации по результатам контрольно-надзорных мероприятий при наличии действующих импортных карантинных разрешений, сертификатов, подтверждающих безопасность и качество указанной продукции, выданных Шрирамским институтом промышленных исследований, а также фитосанитарных сертификатов.

Доведите указанную информацию до сведения заинтересованных лиц.


Заместитель Руководителя

А.И. Саурин



Сообщается о возобновлении с 20 июля 2007 г. выдачи импортных карантинных разрешений на ввоз крупы рисовой из Республики Индия в Российскую Федерацию.

Партии крупы рисовой, отгруженные из Республики Индия после 20 июля 2007 г., подлежат ввозу на территорию РФ по результатам контрольно-надзорных мероприятий при наличии действующих импортных карантинных разрешений, сертификатов, подтверждающих безопасность и качество указанной продукции, выданных Шрирамским институтом промышленных исследований, а также фитосанитарных сертификатов.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 19 июля 2007 г. N ФС-АС-7/6992


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение