Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 октября 2007 г. N 690 "Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 августа 2007 года N 559"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 12 октября 2007 г. N 690
"Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 августа 2007 года N 559"


В соответствии с пунктом 16 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.1997 года N 1009 приказываю:

1. Отменить приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 августа 2007 года N 559 "Об утверждении Инструкции о применении Положения об организации работ по подготовке и аттестации специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору".


Руководитель

К.Б. Пуликовский


В связи с нарушением установленных правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации отменен приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 августа 2007 года N 559, утвердивший новую Инструкцию о применении Положения об организации работ по подготовке и аттестации специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Таким образом, деятельность Ростехнадзора по подготовке и аттестации работников поднадзорных организаций по вопросам промышленной, экологической, энергетической безопасности, безопасности гидротехнических сооружений, безопасности при использовании атомной энергии осуществляется в соответствии с прежней Инструкцией, утвержденной Ростехнадзором 13 июля 2007 года.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 октября 2007 г. N 690 "Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 августа 2007 года N 559"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.