Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 июля 2007 г. N 516-а "О нормах расхода горюче-смазочных материалов"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 27 июля 2007 г. N 516-а
"О нормах расхода горюче-смазочных материалов"

 

В целях организации эксплуатации автомобиля и эффективного использования финансовых средств для приобретения горюче-смазочных материалов приказываю:

1. Установить нормы расхода топлива и смазочных материалов (Приложение N 1) на служебный автомобиль AUDI A8 L W12 quattro (государственный регистрационный номер А 706 MP 97) исходя из Технических данных завода-изготовителя и "Норм расхода топлив и смазочных материалов на автомобильном транспорте", утвержденных 29 апреля 2003 г. Министерством транспорта Российской Федерации (Руководящий документ Р 3112194-0366-03).

2. Работникам, материально-ответственным за эксплуатацию служебного автотранспорта:

2.1. Списание горюче-смазочных материалов (далее - ГСМ) производить ежемесячно с составлением акта (Приложение N 2).

2.2. В срок до 5 числа следующего за отчетным месяцем предоставлять в отдел учета расходов и отчетности Финансового управления Службы путевые листы и авансовые отчеты для списания ГСМ.

3. Отделу капитального строительства и хозяйственного обеспечения Управления делами предоставлять водителям по заявкам охлаждающие и специальные жидкости, масла, детали и запасные части автомобиля, замена которых может быть произведена водителями, а также расходными средствами и материалами по установленным нормам для обеспечения требуемых условий работы водителей (Приложение N 3).

4. Техническое обслуживание и ремонт автомобиля производить на договорной основе на станциях техобслуживания в пределах выделенных лимитов бюджетных обязательств на текущий год.

5. Управлению делами (Пивоваров Ю.В.) в установленном порядке оформить договоры о материальной ответственности с водителями автомобиля.

 

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 


В целях эффективного использования финансовых средств для приобретения горюче-смазочных материалов определены нормы расхода топлива и смазочных материалов на служебный автомобиль AUDI A8 L W12 quattro (государственный регистрационный номер А 706 MP 97). Нормы расхода горюче-смазочных материалов на указанный автомобиль установлены исходя из технических данных завода-изготовителя автомобиля и утвержденных Минтрансом России норм расхода топлива и смазочных материалов на автомобильном транспорте с учетом поправочных коэффициентов.

Регламентирован порядок технического обслуживания и ремонта указанного автомобиля. Утверждены формы акта на списание горюче-смазочных материалов и акта на списание автозапчастей.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 июля 2007 г. N 516-а "О нормах расхода горюче-смазочных материалов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.