Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 октября 2007 г. N 730 "Об организации работ по выполнению проекта Тасис RF/TS/49"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 октября 2007 г. N 730
"Об организации работ по выполнению проекта Тасис RF/TS/49"


Европейская Комиссия подписала 3 сентября 2007 г. контракт с Объединением ИРСН/ГРС Рискаудит на выполнение работ по проекту Тасис RF/TS/49: "Поддержка Ростехнадзора уполномоченными научно-техническими организациями при лицензировании модернизации Белоярской АЭС".

Для организации выполнения работ по проекту Тасис RF/TS/49 приказываю:

1. Назначить начальника Управления по регулированию безопасности атомных станций Мирошниченко М.И. ответственным от Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору за реализацию проекта Тасис RF/TS/49.

2. Назначить ФГУП ВО "Безопасность" в качестве российской организации технической поддержки, исполняющей функции субподрядчика Объединения ИРСН/ГРС Рискаудит по выполнению проекта Тасис RF/TS/49.

3. Директору ФГУП ВО "Безопасность" Козлову В.В. подготовить предложения по договору субподряда в целях реализации контракта от 3 сентября 2007 г. и после согласования с Управлением международного сотрудничества, Управлением по регулированию безопасности атомных станций направить их в Объединение ИРСН/ГРС Рискаудит.

4. Директору ФГУП ВО "Безопасность" Козлову В.В. совместно с Управлением по регулированию безопасности атомных станций провести оценку полезности проекта для Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и по завершении проекта представить его результаты на секцию Научно-технического совета Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

5. Начальнику Управления международного сотрудничества Хамазе А.А. в рамках своей компетенции обеспечить взаимодействие с зарубежными партнерами на стадии реализации проекта Тасис RF/TS/49 и осуществлять координацию его выполнения.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Адамчика С.А.


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 октября 2007 г. N 730 "Об организации работ по выполнению проекта Тасис RF/TS/49"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.