Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 ноября 2007 г. N 761 "О повышении окладов месячного денежного содержания в территориальных органах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 ноября 2007 г. N 761
"О повышении окладов месячного денежного содержания в территориальных органах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 18 октября 2007 года N 1376 "О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы" приказываю:

1. Повысить с 1 декабря 2007 года в 1,15 раза размеры месячных окладов руководителям и заместителям руководителя территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и размеры месячных окладов в соответствии с присвоенными им классными чинами государственной гражданской службы Российской Федерации.

2. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору повысить с 1 декабря 2007 года в 1,15 раза размеры месячных окладов по всем должностям федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов и размеры месячных окладов в соответствии с присвоенными им классными чинами государственной гражданской службы Российской Федерации.

3. Финансовому управлению (Д.И. Фролову) довести до руководителей территориальных органов Ростехнадзора размеры фондов оплаты труда в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на финансирование расходов, связанных с реализацией Указа Президента Российской Федерации от 18 октября 2007 года N 1376 "О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы".

4. Начальнику Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны (С.П. Карпенко) внести соответствующие изменения в служебные контракты о прохождении государственной гражданской службы Российской Федерации и замещении должности государственной гражданской службы Российской Федерации, заключенные с руководителями и заместителями руководителя территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


В соответствии с Указом Президента РФ от 18 октября 2007 г. N 1376 с 1 декабря 2007 г. в 1,15 раза повышены размеры должностных окладов и окладов за классный чин федеральных государственных гражданских служащих.

В связи с этим с указанной даты в 1,15 раза повышаются размеры месячных окладов по всем должностям федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Ростехнадзора и размеры месячных окладов в соответствии с присвоенными им классными чинами государственной гражданской службы РФ.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 ноября 2007 г. N 761 "О повышении окладов месячного денежного содержания в территориальных органах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.