Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 ноября 2007 г. N 59-рп "О предоставлении на визирование в Управление организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору нормативных правовых актов, направляемых в Правительство Российской Федерации"

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 ноября 2007 г. N 59-рп
"О предоставлении на визирование в Управление организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору нормативных правовых актов, направляемых в Правительство Российской Федерации"


В целях повышения ответственности отраслевых управлений центрального аппарата Ростехнадзора за своевременную и качественную подготовку нормативных правовых актов, направляемых в Правительство и комиссии при Правительстве Российской Федерации, установить следующий порядок предоставления на визирование в Управление организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности указанных документов:

1. Разработанные отраслевыми управлениями Ростехнадзора проекты нормативных правовых актов, подлежащие направлению в Правительство Российской Федерации и его комиссии направляются за 3 дня до истечения установленного срока на визирование в Управление организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору при наличии всех согласований заинтересованных федеральных органов исполнительной власти или наличии оформленной в установленном порядке таблицы разногласий.

2. Проекты нормативных правовых актов, подлежащих направлению в Правительство Российской Федерации и его комиссии, предоставляются в двух экземплярах, первый из которых после визирования в Управлении организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности направляется на подпись и визирование Руководителю Службы или его заместителю. Второй экземпляр, завизированный постранично начальником отраслевого управления, остается в Управлении организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности.

3. Изменение сроков подготовки, согласования и направления в Правительство Российской Федерации и его комиссии нормативных правовых актов производится только с письменного согласия Руководителя Службы при наличии аргументированных причин и обстоятельств.

При подготовке проектов приказов и распоряжений Руководителя Службы лист согласований должен быть расположен на оборотной стороне последней страницы проекта приказа (распоряжения).


Руководитель

К.Б. Пуликовский


В целях повышения ответственности отраслевых управлений центрального аппарата Ростехнадзора за своевременную и качественную подготовку нормативных правовых актов, направляемых в Правительство и комиссии при Правительстве РФ, регламентирован порядок предоставления на визирование в Управление организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности указанных документов.

Так, проекты нормативных правовых актов, подлежащие направлению в Правительство РФ и его комиссии направляются за 3 дня до истечения установленного срока на визирование в Управление при наличии всех согласований заинтересованных федеральных органов исполнительной власти или наличии оформленной таблицы разногласий. Проекты нормативных правовых актов предоставляются в двух экземплярах, первый из которых после визирования в Управлении направляется на подпись и визирование Руководителю Ростехнадзора или его заместителю. Второй экземпляр, завизированный постранично начальником отраслевого управления, остается в Управлении.

Изменение сроков подготовки, согласования и направления в Правительство РФ и его комиссии нормативных правовых актов производится только с письменного согласия Руководителя Ростехнадзора при наличии аргументированных причин и обстоятельств.

При подготовке проектов приказов и распоряжений Руководителя Ростехнадзора лист согласований должен быть расположен на оборотной стороне последней страницы проекта приказа (распоряжения).


Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 ноября 2007 г. N 59-рп "О предоставлении на визирование в Управление организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору нормативных правовых актов, направляемых в Правительство Российской Федерации"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.