Распоряжение МПР РФ от 4 октября 2007 г. N 55-р "О назначении сопредседателя и контактного лица с российской стороны подгруппы "Водные и морские вопросы" Диалога по окружающей среде между Министерством природных ресурсов Российской Федерации и Генеральным директоратом по окружающей среде Комиссии Европейских сообществ"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 4 октября 2007 г. N 55-р
"О назначении сопредседателя и контактного лица с российской стороны подгруппы "Водные и морские вопросы" Диалога по окружающей среде между Министерством природных ресурсов Российской Федерации и Генеральным директоратом по окружающей среде Комиссии Европейских сообществ"


В соответствии с Положением о формировании Диалога по окружающей среде между Министерством природных ресурсов Российской Федерации и Генеральным директоратом по окружающей среде Комиссии Европейских сообществ (10 октября 2006 г., Хельсинки) и в целях обеспечения работы созданной в рамках указанного Диалога подгруппы "Водные и морские вопросы":

1. Назначить:

сопредседателем подгруппы "Водные и морские вопросы" с российской стороны - заместителя руководителя Федерального агентства водных ресурсов Е.А. Хиленко;

контактным лицом подгруппы "Водные и морские вопросы" с российской стороны - начальника отдела трансграничных вод Федерального агентства водных ресурсов Д.О. Смилевца.

2. Сопредседателю подгруппы "Водные и морские вопросы" Е.А. Хиленко в месячный срок представить в Департамент международного сотрудничества предложения по составу подгруппы "Водные и морские вопросы" с российской стороны.

3. Сопредседателю подгруппы "Водные и морские вопросы" Е.А. Хиленко согласовывать с Департаментом международного сотрудничества повестки дня и сроки проведения заседаний подгруппы и представлять в Департамент международного сотрудничества отчеты об итогах заседаний подгруппы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Министра А.И. Варламова.


Министр

Ю.П. Трутнев



Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 4 октября 2007 г. N 55-р "О назначении сопредседателя и контактного лица с российской стороны подгруппы "Водные и морские вопросы" Диалога по окружающей среде между Министерством природных ресурсов Российской Федерации и Генеральным директоратом по окружающей среде Комиссии Европейских сообществ"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.