Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 21 ноября 2007 г. N 478 "Об утверждении Положения о Департаменте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Приволжскому федеральному округу"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования
от 21 ноября 2007 г. N 478
"Об утверждении Положения о Департаменте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Приволжскому федеральному округу"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 N 400 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере природопользования и внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 22 июля 2004 г. N 370", постановлением Правительства Российской Федерации от 28.07.2005 N 452 "О типовом регламенте внутренней организации федеральных органов исполнительной власти", и приказом Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 09.08.2007 N 203 "Об утверждении типового положения о территориальном органе Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по федеральному округу", приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о Департаменте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Приволжскому федеральному округу (далее - Положение).

2. Исполняющему обязанности начальника Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Приволжскому федеральному округу Рыльцину В.М. обеспечить регистрацию Положения в соответствующих регистрационных органах.

3. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 07.09.2004 N 61 "Об утверждении Положения о Главном управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Приволжскому федеральному округу".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росприроднадзора Клеменкова И.Я.


Временно исполняющий
обязанности Руководителя

С.Р. Леви


В связи с вступлением в силу Типового положения о территориальном органе Росприроднадзора по федеральному округу утверждено Положение о Департаменте Росприроднадзора по Приволжскому федеральному округу.

Положение о Главном управлении Росприроднадзора по Приволжскому федеральному округу признано утратившим силу.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 21 ноября 2007 г. N 478 "Об утверждении Положения о Департаменте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Приволжскому федеральному округу"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.