Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 ноября 2007 г. N 792 "О создании рабочей группы по взаимодействию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и некоммерческого партнерства "Горнопромышленники России"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 20 ноября 2007 г. N 792
"О создании рабочей группы по взаимодействию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и некоммерческого партнерства "Горнопромышленники России"


В целях реализации Соглашения о взаимодействии между Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор) и некоммерческим партнерством "Горнопромышленники России", направленного на достижение высокого уровня промышленной и экологической безопасности в организациях минерально-сырьевого комплекса, поощрения партнерских инициатив ученых, промышленников, предпринимателей и специалистов горного дела, приказываю:

1. Создать рабочую группу по взаимодействию между Ростехнадзором и некоммерческим партнерством "Горнопромышленники России" в составе:

Тугуз Ш.М. - начальник Управления государственного горного и металлургического надзора;

Богуров И.Н. - вице-президент, исполнительный директор некоммерческого партнерства "Горнопромышленники России";

Кочемасов В.В. - начальник Управления организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности;

Карпенко С.П. - начальник Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны;

Неволин А.В. - заместитель начальника Управления государственного горного и металлургического надзора;

Подображин С.Н. - заместитель начальника Управления государственного горного и металлургического надзора;

Алексеев В.Б. - главный специалист-эксперт отдела по надзору за охраной недр и маркшейдерскими работами Управления государственного горного и металлургического надзора;

Горохова В.В. - заместитель начальника отдела по надзору в горнорудной и нерудной промышленности Управления государственного горного и металлургического надзора;

Березина Т.В. - главный специалист-эксперт отдела по надзору в угольной промышленности Управления государственного горного и металлургического надзора.

2. Рабочей группе по взаимодействию между Ростехнадзором и некоммерческим партнерством "Горнопромышленники России" на основании утвержденного Комплексного плана Ростехнадзора на 2008 год в срок до 20 января 2008 года разработать план мероприятий по сотрудничеству Ростехнадзора и некоммерческого партнерства "Горнопромышленники России", включая его структурные подразделения в федеральных округах, в области промышленной безопасности, охраны недр и окружающей среды по направлениям, определенным в Соглашении о взаимодействии Ростехнадзора и некоммерческого партнерства "Горнопромышленники России".

3. Руководство и координацию деятельности рабочей группы возложить на начальника Управления государственного горного и металлургического надзора Тугуза Ш.М.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя руководителя Ростехнадзора Чайку К.Л.


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 ноября 2007 г. N 792 "О создании рабочей группы по взаимодействию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и некоммерческого партнерства "Горнопромышленники России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.