Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 ноября 2007 г. N 794 "О повышении размеров должностных окладов работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы в территориальных органах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 21 ноября 2007 г. N 794
"О повышении размеров должностных окладов работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы в территориальных органах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

ГАРАНТ:

О повышении должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, см. справку


В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 24 октября 2007 года N 702 "О повышении с 1 декабря 2007 г. размеров должностных окладов работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы" приказываю:

1. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору повысить с 1 декабря 2007 года в 1,15 раза размеры должностных окладов по всем должностям работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы территориальных органов.

2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего приказа, осуществить в пределах выделенных лимитов бюджетных обязательств на 2007 год.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


С 1 декабря 2007 года в 1,15 раза повышаются размеры должностных окладов по всем должностям работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы в территориальных органах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 ноября 2007 г. N 794 "О повышении размеров должностных окладов работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы в территориальных органах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.