Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 ноября 2007 г. N 61-рп "О назначении журнала "Энергонадзор и энергобезопасность" информационным изданием Федеральной Службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам государственного энергетического надзора" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 26 ноября 2007 г. N 61-рп
"О назначении журнала "Энергонадзор и энергобезопасность" информационным изданием Федеральной Службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам государственного энергетического надзора"

ГАРАНТ:

Приказом Ростехнадзора от 19 марта 2010 г. N 191 настоящий приказ признан утратившим силу

С целью оперативного доведения организационно распорядительных и руководящих документов, методических материалов Ростехнадзора по направлениям деятельности Управления государственного энергетического надзора до организаций и предприятий топливно-энергетического комплекса, специалистов энергетиков, инспекторского персонала надзорных организаций, проведения единой надзорной политики Ростехнадзора в части безопасного обслуживания электрических, тепло и газоиспользующих установок потребителей топливно-энергетических ресурсов, оборудования и основных сооружений электростанций, электрических и тепловых сетей энергоснабжающих организаций, проведения профилактической работы по предупреждению травматизма, а также повышения информированности о работе службы:

1. Назначить научный аналитико-информационный журнал "Энергонадзор и энергобезопасность" информационным изданием Федеральной Службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам государственного энергетического надзора.

2. Назначить Управление государственного энергетического надзора координатором информационного издания (руководителем проекта).

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

4. Информационному изданию Федеральной Службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам государственного энергетического надзора (журналу "Энергонадзор и энергобезопасность"):

4.1. Обеспечить расширение информационного поля Ростехнадзора путем освещения в журнале актуальных вопросов, решаемых Службой по направлению государственного энергетического надзора.

4.2. Выступать от имени Ростехнадзора в качестве организатора совещаний, конференций, круглых столов, выставок, презентаций по энергетической тематике.

4.3. Представить Ростехнадзор на проводимых топливно-энергетическим Комплексом России мероприятиях (семинарах, конференциях, выставках).

4.4. Во взаимодействии с пресс-службой оперативно обновлять информацию на странице Управления государственного энергетического надзора сайта Ростехнадзора (gosnadzor/ru).

5. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя руководителя Ростехнадзора Красных Б.А.

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

С целью оперативного доведения организационно-распорядительных и руководящих документов, а также методических материалов Ростехнадзора в области энергетического надзора до организаций и предприятий топливно-энергетического комплекса, специалистов-энергетиков, инспекторского персонала надзорных организаций научный аналитико-информационный журнал "Энергонадзор и энергобезопасность" назначен информационным изданием Ростехнадзора по вопросам государственного энергетического надзора.

В указанном журнале будут освещаться актуальные вопросы в области государственного энергетического надзора, а также проводимые мероприятия по энергетической тематике.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 ноября 2007 г. N 61-рп "О назначении журнала "Энергонадзор и энергобезопасность" информационным изданием Федеральной Службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам государственного энергетического надзора"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Ростехнадзора от 19 марта 2010 г. N 191 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.