Приказ Министерства лесного хозяйства РСФСР от 19 августа 1991 г. N 130 "Об уточнении расчетной лесосеки в лесах Амурской области" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства лесного хозяйства РСФСР от 19 августа 1991 г. N 130
"Об уточнении расчетной лесосеки в лесах Амурской области"

С изменениями и дополнениями от:

21 декабря 2006 г.

ГАРАНТ:

Приказом Рослесхоза от 21 декабря 2006 г. N 360 настоящий приказ признан не действующим в части утверждения расчетной лесосеки по Урушинскому лесхозу с 1 января 2007 г.

Во исполнение постановления Верховного Совета СССР от 27 ноября 1989 года "О неотложных мерах экологического оздоровления страны", в целях обеспечения непрерывного, неистощительного и рационального лесопользования в связи с уточнением наличия и состояния лесосырьевых ресурсов, Госкомлес СССР приказом от 10.04.91 N 38:

утвердил и ввел в действие с 1 января 1992 года расчетную лесосеку по лесам, закрепленным за Амурским лесохозяйственным территориальным производственным объединением, в размере 16122.7 тыс. куб.м, дифференцировав ее по доступности и хозяйственной ценности, с распределением по группам лесов и хозяйствам;

поручил Минлесхозу РСФСР утвердить расчетные лесосеки по лесохозяйственным предприятиям в соответствии с размерами, определенными при лесоустройстве, предусмотрев в них дифференциацию расчетной лесосеки по доступности и хозяйственной ценности;

признал утратившим силу с 1 января 1992 года приказ Гослесхоза СССР от 23.06.67 N 129.

В соответствии с приказом Госкомлеса СССР от 10.04.91 N 38 приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1992 года расчетные лесосеки по лесохозяйственным предприятиям Амурского лесохозяйственного территориального производственного объединения согласно приложению.

2. Амурскому лесохозяйственному территориальному производственному объединению обеспечить отпуск древесины в пределах установленных расчетных лесосек.

3. Признать утратившим силу приказ Минлесхоза РСФСР от 16.09.88 N 154 в части утверждения расчетных лесосек по лесохозяйственным предприятиям Амурского управления лесного хозяйства с 1 января 1992 года.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Главное управление государственного лесного фонда.

 

Министр

В.А. Шубин

 

 

Заместитель начальника
Главного управления
государственного лесного фонда

Н.С. Некрасов

 


Утверждается и вводится в действие с 1 января 1992 года новая расчетная лесосека по лесохозяйственным предприятиям Амурского лесохозяйственного территориального производственного объединения. Расчетная лесосека представляет собой научно обоснованную норму рубок, исчисляемую при лесоустройстве на длительный период по каждому лесхозу раздельно по группам лесов и хозяйствам (хвойному, твердолиственному и мягколиственному) и в целом по субъекту РФ.

Прежняя расчетная лесосека по лесохозяйственным предприятиям Амурского управления лесного хозяйства признана утратившей силу.


Приказ Министерства лесного хозяйства РСФСР от 19 августа 1991 г. N 130 "Об уточнении расчетной лесосеки в лесах Амурской области"


Расчетные лесосеки, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с 1 января 1992 г.


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 21 декабря 2006 г. N 360

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.