Приказ Министерства лесного хозяйства РСФСР от 7 мая 1990 г. N 57 "Об организации Кизилюртовского лесхоза в Дагестанской АССР"

Приказ Министерства лесного хозяйства РСФСР от 7 мая 1990 г. N 57
"Об организации Кизилюртовского лесхоза в Дагестанской АССР"


В соответствии с постановлением Совета Министров РСФСР от 10 июня 1983 г. N 307, в целях совершенствования структуры управления лесным хозяйством Дагестанской АССР, совмещения границ лесохозяйственных предприятий с границами административных районов и в связи с ходатайством Совета Министров Дагестанской АССР по согласованию с Госкомлесом СССР приказываю:

1. В Министерстве лесного хозяйства Дагестанской АССР организовать Кизилюртовский лесхоз, общей площадью 10,1 тыс.га на базе лесов Чирюртовского лесничества Хасавюртовского мехлесхоза на правах самостоятельного предприятия. Контору лесхоза разместить в г. Кизилюрте.

Организацию лесхоза осуществить в пределах бюджетных ассигнований, выделенных Минлесхозу Дагестанской АССР на содержание лесохозяйственного аппарата на 1990 год.

2. В соответствии с постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 3 ноября 1986 г. N 457/26-57 отнести Кизилюртовский лесхоз к шестой группе, а Хасавюртовский мехлесхоз к четвертой группе схемы должностных окладов, утвержденной постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N 1115 (таблица 4 приложения N 10).

3. Министерству лесного хозяйства Дагестанской АССР:

3.1. Провести необходимые организационно-технические мероприятия и утвердить Устав Кизилюртовского лесхоза.

3.2. Представить в Минлесхоз РСФСР предложения по перераспределению действующей расчетной лесосеки по форме N 5 приложения к Методике расчета размера лесопользования и учет лесного фонда по формам N 1, 2 по Кизилюртовскому лесхозу и Хасавюртовскому мехлесхозу.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на Главное управление государственного лесного фонда.


Министр

Н.М. Прилепо



Государственное управление в сфере использования, воспроизводства, охраны и защиты лесов осуществляется специально уполномоченными государственными органами управления лесным хозяйством и их подразделениями - лесхозами и лесничествами.

В целях совершенствования структуры управления лесным хозяйством Дагестанской АССР принято решение организовать в Министерстве лесного хозяйства Дагестанской АССР на правах самостоятельного предприятия Кизилюртовский лесхоз общей площадью 10,1 тыс. га на базе лесов Чирюртовского лесничества Хасавюртовского мехлесхоза.

Урегулированы вопросы оплаты труда работников Кизилюртовского лесхоза и Хасавюртовского мехлесхоза. Кизилюртовский лесхоз отнесен к шестой группе схемы должностных окладов, а Хасавюртовский мехлесхоз - к четвертой группе.


Приказ Министерства лесного хозяйства РСФСР от 7 мая 1990 г. N 57 "Об организации Кизилюртовского лесхоза в Дагестанской АССР"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.