Приказ МПР РФ от 11 октября 2006 г. N 240 "О внесении изменений в Схему размещения территориальных органов Федерального агентства по недропользованию"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 11 октября 2006 г. N 240
"О внесении изменений в Схему размещения территориальных органов Федерального агентства по недропользованию"

 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 31 декабря 2005 г. N 1574 "О Реестре должностей федеральной государственной гражданской службы" и в целях оптимизации структуры территориальных органов Федерального агентства по недропользованию, в соответствии с пунктами 9.4, 9.5, 9.6 и 9.7 Типового регламента внутренней организации федеральных органов исполнительной власти, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2005 г. N 452, пунктом 5.2 Типового регламента взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 30, постановлением Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2004 г. N 171 "Вопросы федерального агентства по недропользованию", приказываю:

1. Внести изменения в Схему размещения территориальных органов Федерального агентства по недропользованию, утвержденную приказом МПР России от 8 ноября 2005 N 301, согласно приложению.

2. Федеральному агентству по недропользованию (Ледовских) в срок до 31 января 2007 г. провести соответствующие организационно-штатные мероприятия в порядке установленном законодательством Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

 


В целях оптимизации структуры территориальных органов Федерального агентства по недропользованию и приведения ее в соответствие с Реестром должностей федеральной государственной гражданской службы утверждена новая схема размещения территориальных органов Агентства.

Территориальными органами Агентства являются департаменты по недропользованию по федеральным округам, управления по недропользованию по субъектам РФ, департамент по недропользованию на континентальном шельфе и в Мировом океане. Всего Федеральное агентство по недропользованию имеет 57 территориальных органов.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 11 октября 2006 г. N 240 "О внесении изменений в Схему размещения территориальных органов Федерального агентства по недропользованию"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.