Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 14 ноября 2007 г. N 237 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 14 ноября 2007 г. N 237
"О порядке опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"


В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 40, ст. 3929), приказываю:

1. Установить, что акт Россельхознадзора, признанный Министерством юстиции Российской Федерации (далее - Минюст России) не нуждающимся в государственной регистрации, в течение трех суток после поступления из Минюста России направляется в установленном порядке структурным подразделением Россельхознадзора, разработавшим такой акт, для опубликования на официальном сайте Россельхознадзора в сети Интернет (www.fsvps.ru) и в Информационном бюллетене Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (за исключением акта или отдельных его положений, содержащих сведения, составляющие государственную тайну или сведения конфиденциального характера).

ГАРАНТ:

Нормативный правовой акт, признанный Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимся в государственной регистрации, подлежит размещению (опубликованию) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru)

2. Отдел правового обеспечения Административно-финансового управления Россельхознадзора в установленном порядке организует информирование Минюста России об источнике опубликования акта и направление одного экземпляра издания в адрес Минюста России.

Акт Россельхознадзора, признанный Минюстом России не нуждающимся в государственной регистрации, вступает в силу со дня его подписания, если в самом акте не предусмотрен иной порядок вступления в силу.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Н.К. Фролову.


Руководитель

С.А. Данкверт


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 ноября 2007 г.

Регистрационный N 10583


Акт Россельхознадзора, признанный Минюстом России не нуждающимся в государственной регистрации, в течение трех суток после поступления из Минюста России направляется для опубликования на официальном сайте Россельхознадзора (www.fsvps.ru) в сети Интернет и в Информационном бюллетене Министерства сельского хозяйства РФ (за исключением актов или их отдельных положений, содержащих сведения, составляющие государственную тайну или сведения конфиденциального характера). В Минюст России направляется информация об источнике опубликования акта и его экземпляр.

Акт Россельхознадзора, признанный Минюстом России не нуждающимся в государственной регистрации, вступает в силу со дня его подписания, если в самом акте не предусмотрен иной порядок вступления в силу.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 14 ноября 2007 г. N 237 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 ноября 2007 г.

Регистрационный N 10583


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 декабря 2007 г. N 50



Актуальный текст документа