Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 октября 2007 г. N°426 "О размещении заказа на выполнение работ по постройке судна для транспортировки молоди проекта 21740М для нужд Федерального агентства по рыболовству в 2007 - 2010 гг." (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 октября 2007 г. N°426
"О размещении заказа на выполнение работ по постройке судна для транспортировки молоди проекта 21740М для нужд Федерального агентства по рыболовству в 2007 - 2010 гг."

ГАРАНТ:

Приказом Федерального агентства по рыболовству от 16 июня 2009 г. N 522 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд и с целью эффективного использования средств федерального бюджета приказываю:

1. Установить, что размещение заказа на выполнение работ по постройке судна для транспортировки молоди проекта 21740М для нужд Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем проведения открытого конкурса.

2. Утвердить документацию по размещению заказа на выполнение работ по постройке судна для транспортировки молоди проекта 21740М для нужд Федерального агентства по рыболовству согласно приложению.

3. Управлению экономического развития, имущественных отношений и права обеспечить размещение в установленном порядке документации, указанной в приложении.

4. Управлению рыбопромыслового флота, портов и мониторинга совместно с Управлением экономического развития, имущественных отношений и права, Юридическим отделом в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного конкурса и осуществлять контроль его выполнения.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Врио руководителя Агентства

П.А. Ефанов

 


Утверждена конкурсная документация для размещения заказа на выполнение работ по постройке судна для транспортировки молоди проекта 21740М для нужд Росрыболовства. Размещение заказа осуществляется путем проведения открытого конкурса.

Начальная цена контракта составляет 70 млн. рублей. Оплата работ производится по безналичному расчету. Участник размещения заказа подает заявку на участие в конкурсе в письменной форме в запечатанном конверте. Приводится перечень документов, прилагаемых к заявке. Дата начала приема заявок 9 октября 2007 года, дата окончания приема заявок 8 ноября 2007 года.

Определены сроки выполнения работ.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 октября 2007 г. N 426 "О размещении заказа на выполнение работ по постройке судна для транспортировки молоди проекта 21740М для нужд Федерального агентства по рыболовству в 2007 - 2010 гг."


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Федерального агентства по рыболовству от 16 июня 2009 г. N 522 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.