Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 октября 2007 г. N 444 "Об утверждении и размещении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2008 году для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета по направлению "Комплексные исследования биологических ресурсов и среды их обитания в промысловых районах Мирового океана в целях определения величины их изъятия и разработки рекомендаций по рациональному использованию" ("Биоресурсы")"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 октября 2007 г. N 444
"Об утверждении и размещении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2008 году для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета по направлению "Комплексные исследования биологических ресурсов и среды их обитания в промысловых районах Мирового океана в целях определения величины их изъятия и разработки рекомендаций по рациональному использованию" ("Биоресурсы")"

 

С целью обеспечения размещения заказов на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета приказываю:

1. Утвердить государственный заказ на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) в 2008 году для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета по направлению "Биоресурсы" согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Установить, что размещение заказа на выполнение в 2008 году НИОКР по направлению "Биоресурсы" для нужд Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем заключения государственных контрактов с единственными исполнителями.

3. Утвердить "Порядок организации работ по оформлению и реализации государственных контрактов, заключаемых Федеральным агентством по рыболовству с единственными исполнителями, на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2008 году, оплачиваемых из средств федерального бюджета" (далее - Порядок) согласно приложению 2 к настоящему приказу.

4. Установить, что право подписи государственных контрактов от лица заказчика принадлежит заместителю руководителя Федерального агентства по рыболовству, уполномоченному руководителем Агентства.

5. Управлению науки и образования совместно с Управлением финансирования и отчетности и Юридическим отделом в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственных контрактов с единственными исполнителями. При заключении государственных контрактов руководствоваться прилагающимся Порядком.

6. Управлению науки и образования в срок не позднее одного рабочего дня со дня заключения государственного контракта обеспечить представление сведений о заключенных государственных контрактах в уполномоченный на осуществление контроля в сфере размещения заказов федеральный орган исполнительной власти.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства П.А. Ефанова.

Врио руководителя Агентства

П.А. Ефанов

 

Утвержден государственный заказ на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) в 2008 г. для нужд Росрыболовства за счет средств федерального бюджета по направлению "Биоресурсы". Размещение государственного заказа осуществляется путем заключения государственных контрактов с единственными исполнителями.

Определены перечень НИОКР, генеральные исполнители и объемы финансирования работ. Установлен порядок организации работ по оформлению и реализации государственных контрактов.

Научно-техническое и организационное сопровождение работ, связанных с оформлением, заключением и выполнением государственных контрактов по направлению "Биоресурсы", возложено на Управление науки и образования Росрыболовства. Организации - генеральные исполнители НИОКР представляют на рассмотрение в Управление подписанные со стороны исполнителя проекты государственных контрактов, которые затем вместе с приложениями рассматриваются куратором тем, Управлением финансирования и отчетности и Юридическим отделом. При отсутствии замечаний проекты госконтрактов направляются на подпись руководству Росрыболовства.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 октября 2007 г. N 444 "Об утверждении и размещении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2008 году для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета по направлению "Комплексные исследования биологических ресурсов и среды их обитания в промысловых районах Мирового океана в целях определения величины их изъятия и разработки рекомендаций по рациональному использованию" ("Биоресурсы")"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.