Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 октября 2007 г. N 446 "О размещении заказа путем запроса котировок для нужд Федерального агентства по рыболовству на аттестацию 2 (двух) объектов выделенных помещений на соответствие требованиям ФСТЭК России по информационной безопасности"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 октября 2007 г. N 446
"О размещении заказа путем запроса котировок для нужд Федерального агентства по рыболовству на аттестацию 2 (двух) объектов выделенных помещений на соответствие требованиям ФСТЭК России по информационной безопасности"

 

В соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета приказываю:

1. Утвердить извещение о проведение запроса котировок, форму котировочной заявки, а также проект государственного контракта, заключаемого по результатам проведения такого запроса в соответствии с приложениями N 1, N 2, N 3.

2. Управлению экономического развития, имущественных отношений и права (В.В. Холодову) обеспечить размещение на официальном сайте в установленном порядке вышеуказанных приложений.

3. Управлению административной и кадровой работы (Л.М. Новикову), совместно с Юридическим отделом (Е.С. Кацем) и Первым отделом (О.А. Кустовой) в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного запроса котировок и осуществлять контроль его выполнения.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства П.А. Ефанова.

Врио Руководителя Агентства

С.А. Подолян

 

Утверждается конкурсная документация для размещения заказа путем запроса котировок на выполнение работ по аттестации 2 объектов выделенных помещений на соответствие требованиям ФСТЭК России по информационной безопасности. Максимальная цена контракта составляет 200 тыс. рублей.

Срок подачи заявок - с 24 октября 2007 года по 2 ноября 2007 года.

Участники размещения заказа должны иметь действительные на момент начала оказания услуг лицензии ФСТЭК России на право проведения работ в сфере защиты информации и ФСБ России на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 октября 2007 г. N 446 "О размещении заказа путем запроса котировок для нужд Федерального агентства по рыболовству на аттестацию 2 (двух) объектов выделенных помещений на соответствие требованиям ФСТЭК России по информационной безопасности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.