Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 ноября 2007 г. N 458 "О размещении заказа на поставку товаров в 2007 году для нужд Федерального агентства по рыболовству путем запроса котировок по теме: "Приобретение компьютерной техники и принтеров"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 ноября 2007 г. N 458
"О размещении заказа на поставку товаров в 2007 году для нужд Федерального агентства по рыболовству путем запроса котировок по теме: "Приобретение компьютерной техники и принтеров"

 

В соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета приказываю:

1. Утвердить извещение о проведение запроса котировок, форму котировочной заявки, а также проект государственного контракта, заключаемого по результатам проведения такого запроса в соответствии с приложениями N 1, N 2, N 3.

2. Управлению экономического развития, имущественных отношений и права (В.В. Холодову) обеспечить размещение на официальном сайте в установленном порядке вышеуказанных приложений.

3. Управлению рыбопромыслового флота, портов и мониторинга (Ю.И. Паутову), совместно с Юридическим отделом (Е.С. Кацем) в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного запроса котировок и осуществлять контроль его выполнения.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Врио руководителя Агентства

П.А. Ефанов

 

Размещается заказ на приобретение компьютерной техники и принтеров для нужд Росрыболовства. Размещение заказа осуществляется путем запроса котировок.

Максимальная цена контракта составляет 499 900 рублей. Прием котировочных заявок осуществляется в период с 14 ноября 2007 года по 23 ноября 2007 года. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Установлены требования к участникам размещения заказа.

Победителем в проведении запроса котировок признается участник размещения заказа, подавший котировочную заявку, которая отвечает всем требованиям и в которой указана наиболее низкая цена контракта.

Приводятся формы котировочной заявки и государственного контракта.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 ноября 2007 г. N 458 "О размещении заказа на поставку товаров в 2007 году для нужд Федерального агентства по рыболовству путем запроса котировок по теме: "Приобретение компьютерной техники и принтеров"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.