Приказ Федерального агентства по рыболовству от 6 ноября 2007 г. N 454 "Об усилении ответственности за равномерное использование средств федерального бюджета"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 6 ноября 2007 г. N 454
"Об усилении ответственности за равномерное использование средств федерального бюджета"


В соответствии с Порядком исполнения расходов федерального бюджета на 2007 год, утвержденного приказом Федерального агентства по рыболовству от 9 марта 2007 года N 101, получатели бюджетных средств в течение финансового года обеспечивают равномерное использование средств федерального бюджета, не допускают образования значительных остатков средств на счетах в территориальных органах Федерального казначейства.

Остатки средств федерального бюджета на лицевых счетах получателей, подведомственных Росрыболовству, в территориальных органах Федерального казначейства по состоянию на 1 октября 2007 года составили 1104,5 млн. рублей или 19 процентов от объема финансирования.

Отдельными бюджетными учреждениями допущено значительное образование остатков средств федерального бюджета на лицевых счетах в территориальных органах Федерального казначейства.

В связи с ненадлежащим исполнением приказа Росрыболовства от 9 марта 2007 N 101 в части обеспечения равномерного использования средств федерального бюджета приказываю:

1. Руководителям территориальных органов и бюджетных учреждений обеспечить своевременное расходование средств федерального бюджета, предусмотренных в текущем году на обеспечение деятельности.

2. Объявить замечание и.о.начальника ФГУ "Сахалинрыбвод" А.В.Титову, начальнику ФГУ "Байкалрыбвод" Н.М. Борькину, начальнику ФГУ "Азчергосрыбфлотинспекция" В.Ф. Шестакову, начальнику ФГУ "Байкалгосрыбфлотинспекция" А.Ф. Сергеевскому, и.о. ректора ФГОУ В ПО "БГАРФ" А.Г.Валишину, и.о.ректора ФГОУ ВПО "КамчатГТУ" В.Д.Богданову, ректору ФГОУ ВПО "КГТУ" В.Е. Иванову, начальнику ФГОУ СПО "АМРК" Н.В. Рушакову, начальнику ФГОУ СПО "ЕМРТ" А.В. Ходотову за образование значительных остатков средств федерального бюджета на лицевых счетах учреждений в территориальных органах Федерального казначейства.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Врио руководителя Агентства

П.А. Ефанов


Согласно установленному порядку исполнения расходов федерального бюджета на 2007 г., получатели бюджетных средств в течение финансового года должны обеспечивать равномерное использование средств федерального бюджета и не допускать образования значительных остатков средств на счетах в территориальных органах Федерального казначейства.

В связи с этим сообщается, что остатки средств федерального бюджета на лицевых счетах получателей, подведомственных Росрыболовству, в территориальных органах Федерального казначейства по состоянию на 1 октября 2007 г. составили 1104,5 млн. рублей или 19% от объема финансирования.

Руководителям ряда подведомственных учреждений (ФГУ "Сахалинрыбвод", ФГУ "Байкалрыбвод",ФГУ "Азчергосрыбфлотинспекция", ФГУ "Байкалгосрыбфлотинспекция", ФГОУ В ПО "БГАРФ", ФГОУ ВПО "КамчатГТУ", ФГОУ ВПО "КГТУ", ФГОУ СПО "АМРК", ФГОУ СПО "ЕМРТ") объявлено замечание за образование значительных остатков средств федерального бюджета на лицевых счетах их учреждений в территориальных органах Федерального казначейства.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 6 ноября 2007 г. N 454 "Об усилении ответственности за равномерное использование средств федерального бюджета"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.