Письмо Минсельхоза РФ от 27 ноября 2007 г. N АГ-10/6559 "О проведении VII Всероссийских летних сельских спортивных игр"

Письмо Минсельхоза РФ от 27 ноября 2007 г. N АГ-10/6559
"О проведении VII Всероссийских летних сельских спортивных игр"


Минсельхоз России как государственный заказчик-координатор федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2010 года" доводит до сведения, что с 7 по 12 июля 2008 г. в городе Йошкар-Ола состоятся финальные соревнования VII Всероссийских летних сельских спортивных игр.

Сельские спортивные игры отвечают основным направлениям государственной политики по развитию физической культуры и спорта, способствуют сохранению многолетних спортивных традиций сельского физкультурного движения и являются смотром проводимой в субъектах Российской Федерации физкультурно-спортивной работы.

Учитывая большую социальную значимость этого мероприятия, прошу оказать содействие в подготовке и направлении сельской спортивной команды региона для участия в финальных соревнованиях VII Всероссийских летних сельских спортивных игр.


Министр

А.В. Гордеев


В рамках федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2010 года" осуществляются мероприятия по развитию сети учреждений физической культуры и спорта в сельской местности. К таким мероприятиям относятся, в частности, Всероссийские летние сельские спортивные игры, проводимы в 2004, 2006, 2008 и 2010 гг.

В связи с этим сообщается, что с 7 по 12 июля 2008 г. в г. Йошкар-Ола состоятся финальные соревнования VII Всероссийских летних сельских спортивных игр.


Письмо Минсельхоза РФ от 27 ноября 2007 г. N АГ-10/6559 "О проведении VII Всероссийских летних сельских спортивных игр"


Текст письма размещен на сайте Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в Internet (http://www.mcx.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.