Приказ Федерального агентства геодезии и картографии России от 4 октября 2007 г. N 113-пр "Об отмене приказа Роскартографии от 18 декабря 2006 г. N 122-пр"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии России от 4 октября 2007 г. N 113-пр
"Об отмене приказа Роскартографии от 18 декабря 2006 г. N 122-пр"


В соответствии с письмом Министерства транспорта Российской Федерации от 30.05.2007 N СА-18/3924 о результатах правовой экспертизы актов федеральной службы и федеральных агентств, находящихся в ведении Минтранса России, изданных в июне-декабре 2006 г., приказываю:

Отменить приказ Роскартографии от 18 декабря 2006 г. N 122-пр "Об утверждении "Временных технических условий по комплектованию, учету, хранению и представлению отчетности по материалам и данным федерального картографо-геодезического фонда (материалы космических съемок)".


Руководитель

А.В. Бородко


По результатам правовой экспертизы изданных в июне-декабре 2006 г. актов Ространснадзора, Росавиации, Росавтодора, Росжелдора, Росморречфлота и Роскартографии Минтранс России выявил несоответствие федеральному законодательству приказа Роскартографии, которым были утверждены Временные технические условия по комплектованию, учету, хранению и представлению отчетности по материалам и данным федерального картографо-геодезического фонда (материалы космических съемок). В связи с этим названный приказ отменяется.

Временные технические условия определяли: состав документов, передаваемых на хранение в фонд материалов и данных космических съемок (ФМКС), правила приемки материалов на долгосрочное хранение; процедуру регистрации, учета движения материалов ФМКС и проведения их ревизии; условия хранения материалов космических фотосъемок; порядок выдачи материалов ФМКС потребителям; состав отчетной документации о наличии и движении материалов ФМКС, периодичность ее представления Роскартографии.


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии России от 4 октября 2007 г. N 113-пр "Об отмене приказа Роскартографии от 18 декабря 2006 г. N 122-пр"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение