Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 1 октября 2007 г. N 48-р Об отмене распоряжения по Федеральному агентству геодезии и картографии от 14 сентября 2007 г. N 44-р в связи с изменением срока проведения XXVII сессии Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и дистанционному зондированию Земли государств-участников СНГ

Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии
от 1 октября 2007 г. N 48-р


В связи с изменением срока проведения XXVII сессия# Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и дистанционному зондированию Земли государств-участников СНГ распоряжение по Федеральному агентству геодезии и картографии от 14 сентября 2007 года N 44-р отменить.


Руководитель

А.В. Бородко



В связи с изменением срока проведения XXVII сессии Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и дистанционному зондированию Земли государств-участников СНГ отменено распоряжение по Роскартографии от 14 сентября 2007 года N 44-р, определяющее основные мероприятия по проведению сессии.


Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 1 октября 2007 г. N 48-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.