Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 13 декабря 2006 г. N 313 "Об утверждении расчетных лесосек по лесхозам, находящимся на территории Ульяновской области"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 13 декабря 2006 г. N 313
"Об утверждении расчетных лесосек по лесхозам, находящимся на территории Ульяновской области"

 

В соответствии с пунктом 5.2.5 Положения о Федеральном агентстве лесного хозяйства, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.06.2004 г. N 283, на основании материалов проведенного лесоустройства и в связи с изменением таксационных характеристик лесного фонда приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2007 года расчетные лесосеки по лесхозам, находящимся на территории Ульяновской области, согласно приложению.

2. Признать не действующими с 1 января 2007 года приказы Федеральной службы лесного хозяйства России от 20 декабря 1993 года N 334 "Об уточнении расчетных лесосек по лесхозам Ульяновского управления лесами" в части утверждения расчетных лесосек по Барышскому и Радищевскому лесхозам, от 18 октября 1994 года N 218 "Об уточнении расчетных лесосек по лесхозам Комитета по лесу Ульяновской области" в части утверждения расчетной лесосеки по Вешкаймскому лесхозу, от 25 декабря 1996 года N 200 "Об уточнении расчетных лесосек по лесхозам Комитета по лесу Ульяновской области" в части утверждения расчетной лесосеки по Сурскому лесхозу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Гиряева М.Д.

 

Руководитель

В.П. Рощупкин

 


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 13 декабря 2006 г. N 313 "Об утверждении расчетных лесосек по лесхозам, находящимся на территории Ульяновской области"


Расчетные лесосеки, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с 1 января 2007 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.